А я бы сначала давление замерилЯ бы начал с замены фильтра. На какой-нибудь приличный импортный. Потому как именно эти фильтра, как на фото, грешили не работающими клапанами.
Масло м10дм.А у Вас какое масло?
В старом пластинчатом фильтре тоже есть перепускной, а какое давление открытия перепускного клапана Ваз я не нашел, я себе ставлю UFI 2315603 у него 2,5 бар, плюс после переборки поставил масленый насос нового образца в нем тоже есть редукционный клапан, и на масле 15W-40 давление на холодную выше 4 не поднимается но и ниже 1,5 при 75 градусах не падает.
...подключал другой манометр и показания были 8 и более, но в штатном варианте без переходника на маслофильтр современного образца. Штатный редукционный клапан пока не трогал - попробую им давление порегулировать.А я бы сначала давление замерил![]()
Ну, здрасьте, приехали!Так то капиллярные на температуру работают,манометр просто трубка идет или шланг.
Так электрический наверное? На старый датчик?...подключал другой манометр и показания были 8 и более, но в штатном варианте без переходника на маслофильтр современного образца. Штатный редукционный клапан пока не трогал - попробую им давление порегулировать.
Что то про такие и забыл совсем,стареюНу, здрасьте, приехали!
Похоже, день был трудным
Так то штатные манометры на этом двигателе капиллярные.
МТП-60С1-М1 - Манометр сильфонный дистанционный, капиллярный, цена - 3660 рублей, описание, достоинства, технические характеристики, фото, госреестр, сертификат-производителя, габаритные размеры, образец заказа, скидки, купить, заказать по цене произ
pp66.ru : каталог - МТП-60С1-М1 - Манометр сильфонный дистанционный, капиллярный, цена - 3660 рублей, описание, достоинства, технические характеристики, госреестр, фото, сертификат-производителя, габаритные размеры, образец заказа, скидки, купить, заказать по цене производителя, гарантии...pp66.ru
Похоже на то.,передавило-видно.
Если и с прежним фильтром так же было,значит приборы косячат.Механический хоть и с запозданием скорее всего правильно показывает,а электрические парой нужно менять.Похоже на то.
Да нет, механический, на место крепления штатного капиллярного.Так электрический наверное? На старый датчик?
Если забито,давно бы уже движок крякнул.Я бы замерил заведомо исправным манометром и не накручивал бы себя.Да нет, механический, на место крепления штатного капиллярного.