Продам шпиль от ярославца, не комплект. 8000
Вложения
-
152.9 КБ Просмотры: 74
-
123.7 КБ Просмотры: 74
Это не турочка, это шпиль такой , притом под любую цепь , крутится отличноИ что за интересная турачка на квадрате рядом лежит? ))
Владимир - меняемся - мне такая цепь очень нужна !!!! А я куплю стандартную на 60 мм !!!Ну уж совсем без нижней части... а торг есть? )
Можно фото со стороны отсутствующей подошвы?
А под какую цепь? У меня цепь 63 мм по наружной стороне звена. Ляжет, нет? Могли бы вы куском цепи попробовать?
Замерю , под какую цепь. Скорей всего под 60мм или 63. Торг есть небольшойНу уж совсем без нижней части... а торг есть? )
Можно фото со стороны отсутствующей подошвы?
А под какую цепь? У меня цепь 63 мм по наружной стороне звена. Ляжет, нет? Могли бы вы куском цепи попробовать?
Вот так турачка выглядитИ что за интересная турачка на квадрате рядом лежит? ))
Вроде бы шлюпочная турачка ( хорошая) !В понедельник отпишусь , на сколько звездочка.
Вот так турачка выглядит
Странный маркетинговый ход. А если сразу 63 мм. купить, раз все равно покупать?Владимир - меняемся - мне такая цепь очень нужна !!!! А я куплю стандартную на 60 мм !!!
Хотелось бы большой. )Торг есть небольшой
Нет на 63 мм нигде или только импортная по 1500 р/метр :-(Странный маркетинговый ход. А если сразу 63 мм. купить, раз все равно покупать?![]()
И фото со стороны отсутствующих частей, если не трудно. .Чтоб понять, куда делось основание, выломано оно, или вырезано. Или снято, и в наличии ли вообще балер, или только кусок остался с гайкой вверху. И насколько там все плохо. Только гадать.Замерю , под какую цепь. Скорей всего под 60мм или 63. Торг есть небольшой
Как сказали в маски-шоу, Это не наши! )))