Продаётся гидроход "КИТ"

Мюнхаузен

Старожил форума
Это больше похоже не на испытания, а на демонстрацию непригодности с целью, видимо, сбить цену.
Отремонтируйте топливную аппаратуру, чтобы двигатель не троил и не дымил, развивал свои обороты и тд. Потом испытайте и нам покажите.
 

Владимир Ленько

Старожил форума
Зачем тогда таскали корпус на буксире - я так и не понял. Дело давнее : нет ещё газоскрёба (он же хмарочёс), путепровода, раздавившего клуб и весь берег, вантового моста. В настоящее время КИТ уже не "Каторга", а доведённое до мелочей судно. Капитан Кирсанов только что прибыл в Дубно на "Кэтти" с огромным грузом. Похоже, едва хватало высоты гидрозатвора на выхлопе и пара запусков получились лишь после проворачивания дизеля вручную. Сколько китяне грузили на свой катер... Не представляю. Забавно : рулить "Кэтти" Володе не понравилось - "висит на руле". Я то думал - КИТом сложнее управлять, а он "идёт как танк - поймал курс и лишь чуть подруливаешь", и это несмотря на плоские днище.
Связь в Дубно не очень. Кто будет интересоваться катером - пишите СМС, Владимир выйдет на связь с подходящего места.
Я нехотя способствовал этой продаже и надеюсь, что механик Михаил выздоровеет и всё вернётся на круги своя.
Да ! Судить о шуме по видео - странновато. Трактора с дизелем водяного и воздушного охлаждения не очень то отличишь по шумности. Здесь дизель "на улице", наверное, его "лучше" слышно. Когда я видел КИТ на ходу - чрезмерного шума не замечал.
А ! Только что вспоминали катер с аппарелью, что курсирует между Приморском и Западным Берёзовым. И вспоминали в связи с КИТом. Эдакий мини-паром получается довольно просто.
 
Последнее редактирование:
Верх