Только в пути неожиданности позволяют встретиться, найти друг друга, увидеть. В этом убеждаюсь каждый раз. В ходе похода от Москвы до Соловков, по многу раз встречались знакомые суда. А переговоры по радиостанции позволили даже узнавать голоса. А самое неожиданное и приятное.. это реальные встречи. Такие как на Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге. Открываю почту, а там телефон и предложение встретиться. Техника делает чудеса. Через несколько часов, мы уже общаемся в Андреем, капитаном Невской заставы. Чудеса да и только. А поговорить есть о чем. Об этом в следующей публикации
 
Соловки - это наша история
Нас было немного. Но мы дошли. "Гидрограф" - наш любимый корабль не подвел нас. Погода можно сказать благоволила. Белое море поволновалось денек и успокоилось. Онега была великолепна. Штиль. И мы были одержимы идеей и желанием посетить Соловецкие острова. Все совпало. Хотя нас было и немного: Александр, Игорь, Владимир, Иродион, Александра, Елена. Мы посмотрели что, хотели. Главное, увидели своими глазами. Каждый для себя открыл Соловки.
 

Вложения

Замечательный сюжет. Это королевский подарок. Я бы никогда не смог бы сделать такой сюжет, ибо не имею квадрокоптера. От всей души благодарю. Съемка великолепная, режиссура отличная, музыка, лучше не придумаешь. Спасибо Александру.
 
Вверх