Наши места

Мюнхаузен

Старожил форума
Так вы что на воздухе или святом духе шли? Вниз по течению понятно но ведь потом вверх и такой расход? Практически как у хорошего внедорожника!
Иду в верх всегда плотно к берегу, левому или правому, то есть там где течение сильно меньше - не страшно сесть на мель при движении против течения. Срезаю в поворотах - видно далеко на Иртыше мысами, можно хулиганить. Опять же полно проток, где можно спрямить. А вниз вообще израсходовал литров 60, обороты держал ниже средних, шёл течением.
Ну и дизелек у меня всего 36 лс, экономичный.

А вообще - мне понравилось!
Атмосфера неторопливости и необязательности, кругом люди, посёлки, связь почти всюду.. Это не то что по Демьянке подниматься 800 км где почти всегда один.
Иду например, смотрю коровы ходят по берегу, крыша мелькнула, тропинка.. А давай причаливай! Пойду молока свежего возьму.. Пошёл, познакомился с фермером. .)) мраморные коровы у него, кони, то да сё.. Молока правда не оказалось, ни одной говорит бабы нет, доить некому и не для кого..))
На обратном пути вспомнил, что в тех краях есть наш форумчанин Цуба. Написал ему, но ответ прочитал уже поздно, далеко уже был. А то бы ещё задержался с удовольствием!
 
Верх