Ловим на слове.Гречку как плов. А казане. Кому интересно - напишу. А в Десанте при случае приготовлю. Обещаю.
Все правильно. Не верно. Сам все видел.Ну всё!Супер! Можно вопросы задавать! Саш! Расхожее мнение, что воды нужно на палец выше риса получается не верно?
только прошу не обижаться! Вопрос остался: а почему не баранина, или, хотя бы, курдюк для запаха правильного? Я делаю "русско-исламский микс" - курдюк при обжарке, а мясо - свиное, так как оно мягче ...и значительно дешевле ).Я первый раз взвесил готовый продукт. Готового плова получилось 7800 гр.
Да какая обида! Конечно баранина оно правильнее. Но конская цена на правильные кусочки заставляет смотреть в сторону говядины.только прошу не обижаться! Вопрос остался: а почему не баранина, или, хотя бы, курдюк для запаха правильного? Я делаю "русско-исламский микс" - курдюк при обжарке, а мясо - свиное, так как оно мягче ...и значительно дешевле ).
Кроме цены, мне у баранины не нравится то, что немного остывшая становится несъедобно ( застывает бараний жир быстро)Да какая обида! Конечно баранина оно правильнее. Но конская цена на правильные кусочки заставляет смотреть в сторону говядины.
Курдюкк добавить можно. Не вопрос.
Вообще плов это свобода для творчества. Хоть из курицы, хоть из индейки.
Согласен полностью! Жир тугоплавкий, если можно так выразится.Кроме цены, мне у баранины не нравится то, что немного остывшая становится несъедобно ( застывает бараний жир быстро)
Недавно тоже холодный из холодильника трескал ночью!))))))Согласен полностью! Жир тугоплавкий, если можно так выразится.
Сейчас не выдержал. Достал из холодильника плов и жую прям холодный. И ничего! А был бы курдюкк или баранина, то фиг бы я так ел не разогревая.
Женя , хотя я и не гурман, но полность с тобой согласен.Кроме цены, мне у баранины не нравится то, что немного остывшая становится несъедобно ( застывает бараний жир быстро)
А вроде хамон это целая нога? Ну ,в смысле, там к рульке ещё окорок должен быть приделан)))))))Импортозамешение.... и Пришла пора заготовки Хамона к сезону 2023г.
Посмотреть вложение 99526Посмотреть вложение 99527