сейчас постепенно набирается статистика, и наверно скоро можно будет делать какие-то выводы.
статистика на самом деле- вещь страшная. кто закажет- так и насчитают, причем везде в мире. один пример- зима 2017 - 2018, у нас такой грипп разыгрался, мама не горюй. и сам проболел 2 недели, потом решил- хватит, пора и на работу. недельку поработал- и опять свалился. на работе переболели все, да и дома тоже. статистика той зимы- 25.000 умерших от гриппа (это только здесь). причем в это время был бот Дюссельдорф, я там был три дня, то есть ктото от меня заразился, а потом от того тоже ктото... а опубликовали эту статистику намного позже, и то не везде. и никого она не заинтересовала.
теща с тестем недавно переболели, их лечили тестами. так вот, у тестя наемного кашель 2 дня и один день- температура, а у тещи- пару дней слабость. обоим далеко за 80, теща пару месяцев не ходит (НЕ корона), была в больнице с водой в легких... казалось бы- ну...??? так ведь ничего. если бы у всех так- чего бояться? насрать и забыть. так ведь нет же, по разному. и понеслась, каждый день новая статистика. то, исходя из статистики, ИВЛ клепаем тоннами, то выесняем, что они и не нужны... то парикмахерские закрываем, то открываем, то опять. а уж как умерших в статисику вгоняем- все блин от короны. а это ничего, что у него рак был в 4 стадии?- нет, ничего, статистически мог бы прожить ещё 2 дня.
ну может я и не прав, извините, хотел как лучше. да и не медик я, а человек чисто технический, тут все проще, както понятней.