Интернет на лодке

yura

Старожил форума
#42
Подскажите что не так.На форум(не этот)не могу видео выложить,а оно выкладывается. На предварительном просмотре появляется черный экран с надписью
Ошибка инициализации плеера(через яндекс)через ютуб примерно тоже.
 

Алексей С.

Коломенский водномоторник
#43
Помимо проблем с форумом (не этим :) ) это может быть еще отсутствие нужных кодеков на компьютере пользователя. Можно попробоbать обновить прсмотровщик видео, особенно если это adobe flash
 

Paul

Cупер модератор
#44
Помимо проблем с форумом (не этим :) ) это может быть еще отсутствие нужных кодеков на компьютере пользователя. Можно попробоbать обновить прсмотровщик видео, особенно если это adobe flash
Да наверняка глюки флэш-плеера. Ещё вопрос к Юре - какая операционка и какая версия браузера? Если интернет эксплорер то обновите его и обновите флеш плеер.
 

yura

Старожил форума
#45
Да наверняка глюки флэш-плеера. Ещё вопрос к Юре - какая операционка и какая версия браузера? Если интернет эксплорер то обновите его и обновите флеш плеер.
У меня Опера,а видео нормально воспроизводится(кроме форума)
 

валенок

Старожил форума
#49
От инета и телека специально убегаю на всё лето на лодку,крыше даю отдых от ненужной информации.:D
 

yura

Старожил форума
#51
Все разобрался(с помощью).
Там когда в код вставляешь адрес,надо копировать только сам адрес,без ютуба и пр.
http://www.youtube.com/watch?v=fxJFb8CkKac
 

Paul

Cупер модератор
#52
На нашем форуме такой функции вообще нет :bm:
а кстати зря ;)
 

Дрон

Старожил форума
#57
я читал инструкцию к одному из репитеров.ему для работы хорошей нужно было 2-3 единицы деления на индикаторе телефона показывающий уровень сигнала.Нет сигнала - нет никакого усиления.Правда те кто продают обычно умалчивают.
 
Вверх