александрик
Старожил форума
Вот случилось такое. Сам также раньше думал.Не бывает, с полуфабрикатов вкусных супов! Вкусно то, что сам приготовишь.
Вот случилось такое. Сам также раньше думал.Не бывает, с полуфабрикатов вкусных супов! Вкусно то, что сам приготовишь.
Это такой суп универсальный? Какую приправу из пакетика высыпать, такой суп и будет?Чего то как то вопрос не по форуму. Я вот например сейчас восторгаюсь супами Златоуста. Просто балдеем как вкусно. 120 р. Харчо. Солянка. Куриный суп с лапшой. Лагман Порция.
Ничего не надо. Просто разогреть. Рекомендую и рекламирую. Вкусно.Это такой суп универсальный? Какую приправу из пакетика высыпать, такой суп и будет?
Нет уж. Мы предпочитаем готовить свежий суп из нормальных ингредиентов. И не только суп. Даже казан чугунный на 25л с собой возимНичего не надо. Просто разогреть. Рекомендую и рекламирую. Вкусно.
Потому, что есть типовые проекты по камбузу, утвержденные Регистром, есть учебные программы на повара, опять же утвержденные Регистром. Вес в буксире +/- тонна роли не играет, команда меняется часто, поэтому и ставят все по старинке- плиты с чугунной поверхностью, котлы огромные-большой ресурс, минимум электроники, справится любой выпускник кулинарного техникума. И ещё вопрос сохранности продуктов: для полуфабрикатов нужны холодильники и морозильники, а мешок с рисом будет просто годами лежать на складе и радовать моряков рисовой кашей на сухом молоке на завтрак, рисовым супом на обед, рисовой запеканкой на ужин!Коллеги, поболтать о камбузе.
Вот если нужно накормить на БЖП ставят коллы, плиты, конвектоматы - но смотрю на это оборудование, каждое по 150-200 кг. Минимальный камбуз меньше тонны не получается, да еще выше главной палубы.
Есть альтернатива те же мультиварки несколько штук по 15 литров и микроволновки с функцией духовки - на экипаж хорошего буксира справятся вполне. Вес наберется примерно в 10 раз меньше.
Ан нет, все на БЖП ставят камбуз с плитами и т.п.
А почему?
Главное спутницу к казану не подпускатьПо мне так пусть не так вкусно будет еда, но приятней когда её готовит спутница. А полуфабрикаты тоже пусть будут на всякий случай.
Я вот например сейчас восторгаюсь супами Златоуста
Это правильный подход.То есть мне на неделю похода штук пятьдесят банок приобрести.
Мне кажется все по максимуму в вакумизатор без него делать нечего.И ещё вопрос сохранности продуктов: для полуфабрикатов нужны холодильники и морозильники