Эх, хвост, чешуя.

Ерши очень чувствительны к температурному шоку, наверно самые нежные из наших. Плюс сине-зелёные водросли не прибавляют ему радости!)))))
Да это все так, однако представители природоохранных структур в подобных случаях реагируют на дохлую рыбу правильно, несколько раз наблюдал как делают в разных подозрительных местах забор проб воды и придонного грунта.
К нам на базу пару раз для этого приезжали водолазы.
 
Последнее редактирование:
Ерш-по нашему сопляк у нас не частая рыба и всегда таким был.Если на рыбалке он попался-конец рыбалке-нужно перебираться на новое место.
 
Ерш-по нашему сопляк у нас не частая рыба и всегда таким был.Если на рыбалке он попался-конец рыбалке-нужно перебираться на новое место.
У нас на Верхней Волге говорили : Волжская уха без ерша , не уха.
 
Ничего себе, Вы там эстеты!!!💪💪💪

Уху к столу на втором бульоне подаете?!!!

Или на третьем?🤯
Когда все ингредиенты в наличии и есть время, да в хорошей компании, то можно и по полной программе, на трёх бульонах, совсем не влом. ;)
Но чаще получается попроще, поскольку стерлядка стала почти экзотикой. :)
 
А вот не плохой рецепт: свинина обкладывается овощами и в духовку на 130 градусов на три с половиной часа.


IMG_4920.JPG
 
Изготовление квоков - процесс творческий.
Мастер Валера, в ходе изготовления, постоянно проводит тестирование своих изделий. Доводка, тестирование, доводка... Пока извлекаемые "инструментом" звуки не примут правильного звучания.
AAN69751.JPG
AAN69752.JPG
 
Последнее редактирование:

Пользователи онлайн

Верх