Копчение.

Выходит мы все из АО червивые:cool:
Да и протухнет за это время вся рыба.Тем более в тузлуке.
Не, не тухнет. Это же не предположение, как делать, а практика.
Работаю в реанимации, при инфекционном отделении - возможно, профессиональная деформация...но, думаю, так и надо.
 
Не, не тухнет. Это же не предположение, как делать, а практика.
Работаю в реанимации, при инфекционном отделении - возможно, профессиональная деформация...но, думаю, так и надо.
Это у вас не тухнет,а у нас запросто.В Якутии мамонтов находят;)
 
Друзья прислали из Карелии колюшку замороженную.:)
IMG_3234.JPG
 
Вот вкусняшка и малосолка и горячего копчения .:) Его величество байкальский омуль.
 

Вложения

  • CAM00778.jpg
    CAM00778.jpg
    151.8 КБ · Просмотры: 121
Хрящи,что ли? Ты давай разъясняй толком.А то омуль-омуль.;)
 
Хрящи,что ли? Ты давай разъясняй толком.А то омуль-омуль.;)
Какие хрящи?:) Строение как у всех рыб,но костей как у леща,сороги(плотвы) нет. Кости только по брюху и посередине спинки. Короче,вкусно как трахаться:),только ещё вкусней!!! Подобное строение у сига,хариуса,ленка и тайменя,но вкус у всех разный.
 
Какие хрящи?:) Строение как у всех рыб,но костей как у леща,сороги(плотвы) нет. Кости только по брюху и посередине спинки. Короче,вкусно как трахаться:),только ещё вкусней!!! Подобное строение у сига,хариуса,ленка и тайменя,но вкус у всех разный.
Так,выяснили-примерно как у судака,позвоночник и ребра.
Ну а вкус,только бери что то западнее,что у нас в речках можно поймать.
 
Вот только на Байкале и этот термин, и этот способ встречал 👍
В Якутии в таком виде также рыбу поедают.Вот только нужно хорошо промораживать рыбу перед употреблением,а то можно червяков завести. В последние 10 лет иногда попадаются такие экземляры с чаечными (чайка) гельминтами https://irkutskmedia.ru/news/743523/
 
Верх