Замена прав на управление маломерным судном. Новые правила

• Автор темы Автор темы Moysha1968
  • Дата начала Дата начала
Ну так это-ж ветер в попу судну идущему в верх. Никто и не спорит. А вы почитайте внимательно пост, цитату которого вставили.
Прочитал, ну и что? Я так понимаю, что билеты составлены не только для тех кто под мотором, но и для парусников, например, тоже, и им это может быть актуально...

Прочитал, ну и что? Я так понимаю, что билеты составлены не только для тех кто под мотором, но и для парусников, например, тоже, и им это может быть актуально...
Блин,если ты идешь против течения а ветер в лицо - то он дует по течению, то есть сверху, какой он нафиг низовой

Блин,если ты идешь против течения а ветер в лицо - то он дует по течению, то есть сверху, какой он нафиг низовой
А я не нашел именно такого вопроса в билетах гимс (специально посмотрел, есть только тот что я привёл, и там вроде все правильно написано)...

Особенно, порой, забавляют комментарии модератора: Этот ответ неверный, но его надо запомнить, т.к. в компьютере на экзамене он забит именно так))
еще более забавно, что я сдавал десять лет назад и тогда уже преподаватели говорили ровно то же.
т.е. этой забаве второй десяток лет идет уже...

Товарищ В Феврале говорит что дней 10 не пил. не прошел! Нарколог сказал что с его организмом месяц! Целый Месяц закодированным ходил и прошел! Справка на Оружие! Я у нас в Западном проходил , так еще шлем на голову одевали! Справка на трактор и маломерки. Кстати 3 недели не капли.

Энцефалограмма теперь для всех категорий выше В. Интересно как нарколог определяет алкоголь, если тест на наркотики. Я с первой пробы не прошёл тест - кокаиновый спектр не показал отрицательный результат. Предложили пересдать, так как высокая недостоверность у тестов. 🤣 Со второго захода всё хорошо.

А съеденная на завтрак булочка с маком и тест покажет наличие опиатов в крови, и как следствие гражданин превращается в наркета.

Сейчас не найду, но у меня был список не рекомендованных продуктов которые за сутки , а не которые за 2 суток принимать нельзя! И кстати там была булочка с маком!
И нарколог мне все это на полном серьезе говорил!

Все это уже из серии заставь дурака Богу молиться,
Да , да . Интересно, как связан алкоголизм , с нормальным ( или однократным) употреблением алкоголя при таких тестах . Очередной способ "расчистить" "дороги" ?

Особенность данного теста, что при выявлении следов в моче, вас направят в стационар для сдачи крови, а там анализ может уже показать, что вы хроник. Если не ошибаюсь, то по крови полгода надо не употреблять, чтобы быть в зеленой зоне. А тут одни стрессы, ДР, да и день шофера никто не отменял.... можно на ровном месте поиметь проблем т. к. справка эта идëт в базу, и отзовут ВУ автоматом.
При этом надо учитывать особенности метаболизма у каждого свои и как минимум за 3 дня не употреблять вообще.
Все знания получены от врача-нарколога при получении справки на оружие в феврале этого года. С ВУ базу тоже подтянули единую.
Тест такой есть в свободной продаже.

Особенность данного теста, что при выявлении следов в моче, вас направят в стационар для сдачи крови, а там анализ может уже показать, что вы хроник. Если не ошибаюсь, то по крови полгода надо не употреблять, чтобы быть в зеленой зоне. А тут одни стрессы, ДР, да и день шофера никто не отменял.... можно на ровном месте поиметь проблем т. к. справка эта идëт в базу, и отзовут ВУ автоматом.
При этом надо учитывать особенности метаболизма у каждого свои и как минимум за 3 дня не употреблять вообще.
Все знания получены от врача-нарколога при получении справки на оружие в феврале этого года. С ВУ базу тоже подтянули единую.
Тест такой есть в свободной продаже.

Про в/у не скажу, а на оружие берут мочу на наркоту (анализ готов сразу) и кровь на типа хронический алкоголизм (какие-то там печеночные показатели).
Результат анализа крови приходит через сутки, поэтому приезжать в поликлинику пришлось дважды.
Как мне объяснил врач, данный анализ алкоголь в крови не ищет и даже если пару дней назад бухнул, он ничего не покажет.

Важное прогностическое значение при поражениях печени имеет определение коэффициента соотношения АСТ к АЛТ. Преобладание АСТ над АЛТ в пропорции более чем 2:1 называют коэффициент де Ритиса. [2] Увеличение разницы между аминотрансферазами может быть вызвано повреждением гепатоцитов. Маркером необходимости дополнительной диагностики может быть также совместное повышение щелочной фосфатазы и гамма- глутамилтранспептидазы, фермента, повышающегося при употреблении алкоголя.

Верх