Mermaidlover
Старожил форума
Видео как центруется надстройка на палубе при сборке катамарана
Один строитель колёсных пароходов красит свой ПФкой, валиком, почти по ржавчине. На вопрос а где же пескоструйка, дорогая грунтовка, отвечает, что ему проще раз в десять лет за пару выходных с сыном переварить днище, чем постоянно тратить деньги и париться об этом вот всём. И нечего возразить.Как то этот момент пропущен? Или мне кажется?
Увеличил первую фотку, и показалось мне, что слишком редко и слишком маленькие, точки прихватки обшивки к профилю. Я сам за минимизацию сварного шва, но тут, мне кажется, слишком минимизировано. Нужно стежки хотя бы по 2 см., и с шагом раза в два почаще. А то отвибрирует, звенеть будет.Начали крепить брус для застила палубы. Крепим на шпильку вворачивая в запрессованную резьбовую втулку. Купили для этого специальный "пистолет".
Оно может и долго не проржавеет насквозь, но ржавые потёки и лоскутами сходящая краска с неудалённой окалины красоты не добавляют, как по мне.Один строитель колёсных пароходов красит свой ПФкой, валиком, почти по ржавчине.
Так оно и есть. Но на сезон ему хватает, чтобы прилично выглядело.Оно может и долго не проржавеет насквозь, но ржавые потёки и лоскутами сходящая краска с неудалённой окалины красоты не добавляют, как по мне.