Ugeniy
Старожил форума
Они... они ещё и удлиняют!![]()
Так! Спокойно! Это не к нам, мы просто укорачиваем!Страшные люди... ужас какой-то...
Они... они ещё и удлиняют!![]()
Так! Спокойно! Это не к нам, мы просто укорачиваем!Страшные люди... ужас какой-то...
Не знаю, не знаю... вы таво сево... укорачивают они... Жень, а чиво это вы там укорачиваете? А? В глаза мне смотри!!!Так! Спокойно! Это не к нам, мы просто укорачиваем!![]()
Дакэ ринопластика! А вы о чём подумали?Не знаю, не знаю... вы таво сево... укорачивают они... Жень, а чиво это вы там укорачиваете? А? В глаза мне смотри!!!![]()
Как правило цикличность 10 — 15 лет , но я уже наверное это не застану .Как то уже не верится, что законодатели в обозримом будущем вернутся к теме "О 24-х метрах". Вроде бы об этом уже все забыли и успокоились.
По Чижевскому в среднем -11, иногда до 17.Как правило цикличность 10 — 15 лет , но я уже наверное это не застану .
С последних фото ничего не изменилось, сейчас дома сижу, супруга болеет.Жень! Ну какие там у тебя дела с "Посейдоном."
Так к Евросоюзу теперь не стремимся, зачем нам...Как то уже не верится, что законодатели в обозримом будущем вернутся к теме "О 24-х метрах". ...
Резака видать под рукой не было))Как это я сразу не увидел!
Болгаркой?![]()
Не, это чужие корабли режут резаком. А свои нежно, болгарочкой.Резака видать под рукой не было))
Очём и речь.Так к Евросоюзу теперь не стремимся, зачем нам...
Был и резак под рукой, здесь сошлись другие факторыРезака видать под рукой не было))
Ожидал ваш сарказм, сразу его остужу, обшивку я и на своём срезаю резаком. Резал болгаркой, маленькой кстати, не потому что своего жалко, а потому что:Не, это чужие корабли режут резаком. А свои нежно, болгарочкой.
Наоборот, то, что я подозревал, подтвердилось. Вы тоже, в глубине души, за то что если надо сделать качественно, пили болгаркой., сразу его остужу,
Воот!и очень точно нужно пройти по разметочной линии, чуть влево - не попал в 20 метров, чуть вправо - утонул.
Кстати, вот это, как раз, контр-аргумент за резак, против болгарки. У нас на Алексеевской регате, Дима Бжезинский так погиб - заделывал пластиковую пробоину в корпусе, а фен упал в воду. И всё.-работаю прямо на воде ...
На барже, спокойно можно резать резаком, по линейке, там ровная поверхность, будет быстро и ровно, а вот на округлых бортах и покатой палубе никакая линейка ровного реза не даст, я по этому и размечал изнутри лазерным построителем плоскостей, а потом по этой линии резал диском, ко всему ещё ширина реза резаком (после полной обработки) миллиметра 3-4, а диск дал ширину реза 0,8-1, при условии что мне нужно пристыковать отрезанную часть как можно ровнее, без ступенек, как раз получается чем меньше ширина реза тем менее заметен перепад.Наоборот, то, что я подозревал, подтвердилось. Вы тоже, в глубине души, за то что если надо сделать качественно, пили болгаркой.
Воот!
Про что я и говорил! Хорошо бы так же и на барже было верхний стык разделать, ровненько по линейке, болгаркой. А остальные, ниже его, сделать подгоночными. Это бы радовало глаз ровным швом выше ВЛ.
Кстати, вот это, как раз, контр-аргумент за резак, против болгарки. У нас на Алексеевской регате, Дима Бжезинский так погиб - заделывал пластиковую пробоину в корпусе, а фен упал в воду. И всё.
Я пилил как-то болгаркой корпус, стоя в воде по-яйца. Так у меня двое на стрёме, на случай если вылетит в воду болгарка - один на удлинителе на вилке-розетке, второй на центральном рубильнике, в бинокль на нас смотрел )
Дочитал, что изнутри. Изнутри норм., если ноги не в воде.
Так-то давным давно есть болгарки на аккумуляторах. И все живы, если не выпендриваться, а идти в ногу со временем. Я уж и не помню, когда я ее со шнурком в руках держал.Кстати, вот это, как раз, контр-аргумент за резак, против болгарки. У нас на Алексеевской регате, Дима Бжезинский так погиб - заделывал пластиковую пробоину в корпусе, а фен упал в воду. И всё.
Я пилил как-то болгаркой корпус, стоя в воде по-яйца. Так у меня двое на стрёме, на случай если вылетит в воду болгарка - один на удлинителе на вилке-розетке, второй на центральном рубильнике, в бинокль на нас смотрел )
Дочитал, что изнутри. Изнутри норм., если ноги не в воде.
Нету у меня болгарки с аккумулятором. А в те годы, тем более, не было.Так-то давным давно есть болгарки на аккумуляторах. И все живы, если не выпендриваться, а идти в ногу со временем. Я уж и не помню, когда я ее со шнурком в руках держал.