Смотрите сами, но очевидно что у 1411 места больше.Как с местом для экипажа? Где больше?
Я бы начал с того, что позвонил в любой яхт клуб и сказал бы, что у меня есть вот такой 1710, размеры, осадка, сколько будет стоить у Вас стоянка?Есть ... желание.
Вот с этим катерком поосторожней, не знаю точно но есть информация от человека из приозерска по этому катеру или нет, но человек сказал что в яхтклубе дружба это напротив клуба где мой стоит человек продает катер за 5000000 а продает потому что пробил днище и сверху просто его заварил, не знаю критично или нет. Судя по объявлениям Авито из больших катеров которые продаются в приозерска только этот.Вижу вы на авито уже искать начали за 1,5 млн…
Скорее всего металл подводной части под замену. https://www.avito.ru/priozersk/vodnyy_transport/lotsmanskiy_kater_1710._a96.17_1966g_2232020415
Этот катер называется «Чайка», если бы я вздумал покупать второй пароход, то это был бы именно он.Вот с этим катерком поосторожней, не знаю точно но есть информация от человека из приозерска по этому катеру или нет, но человек сказал что в яхтклубе дружба это напротив клуба где мой стоит человек продает катер за 5000000 а продает потому что пробил днище и сверху просто его заварил, не знаю критично или нет. Судя по объявлениям Авито из больших катеров которые продаются в приозерска только этот.
Да это чемодан без ручки, почти 60 лет судну.Эхх.. Мечта идиота... (В хорошем смысле)
Да это чемодан без ручки, почти 60 лет судну.
Лучше уж старый чемодан без ручки, чем современная ручка без чемодана, за те же деньги))Да это чемодан без ручки, почти 60 лет судну.
Вот кстати 1710 продают, но врядли дешево
Спросил цену - 7 млн просят