Greggi
Старожил форума
Барсук теперь стал полноценно Яхтой!!!
У нас появилась кранбалка и теперь можно уже покупать белый костюм и лакированные штиблеты.
Просто шик
Завидую молча
У нас появилась кранбалка и теперь можно уже покупать белый костюм и лакированные штиблеты.
Ты не одинок.Просто шик
Завидую молча![]()
Да и сомика покрупнее уже можно охотить. Не боясь что ночью удилище утащит.И если что можно парус поднять на стреле
В первую очередь антивандально, а то у меня долбанный вандал полностью убил весь паркет своими когтями !!!Ну, дороже... зато красиво ( а палуба будет вообще обалдеть). Ну а красота требует жертв![]()
Ну похоже моему вандалу есть чему у ваших поучиться ,,Кварц-винил? В спортзале у себя такой постелил. Думал ничем не возьмут мои спиногрызы. Трудно его повредить. Захожу, пол в пятнах черных, аж офигег. Как? Оказалось они электрическим самокатом дрифтили. На месте колесо крутят, до дыма, вот и прожгли черные пятна...
На фото двое... и кто же их них вандал?Ну похоже моему вандалу есть чему у ваших поучиться ,,![]()
Ну сын уже остепенился немного, от него не так много проблем.На фото двое... и кто же их них вандал?![]()
А при чем тут - остепенился? Когти на ногах стрижет?Ну сын уже остепенился немного, от него не так много проблем.![]()
Чем старше человек, тем длиннее его ногти, так что неудивительноА при чем тут - остепенился? Когти на ногах стрижет?я вот иногда цокать начинаю, хоть и старый уже…
![]()
Ноги или ногти.Чем старше человек, тем длиннее его ногти, так что неудивительно![]()
Если на ногах - ногти. А вот на руках, это уже рукти...Ноги или ногти.![]()
Тогда в голове зубти....Если на ногах - ногти. А вот на руках, это уже рукти...![]()
Даже думать не моги откуда чехуяТогда в голове зубти....( Не курил ).
![]()
Красиво, чо уж тут. Как тут критиковать?Вольные фантазии ( не мои, специалистов) на тему переделки ходовой рубки и панели приборов. Чо бы покритиковать ?Посмотреть вложение 162945
Мне тоже нравиться, но я же не могу сказать с первого раза - зашибись, мне все нравиться, пройдите в кассу !!! это неспортивно !!!Красиво, чо уж тут. Как тут критиковать?