Odissey
Коллега
Сейчас кстати в тренде небрежность, оверсайз...
Идея! Вот такое годится? Только с ТО могут быть проблемы. Пока инспектор разберётся, что это дизайн, а не хлам...
Сейчас кстати в тренде небрежность, оверсайз...
Не ну это что за намёки (имею ввиду надпись на носу)?Посмотреть вложение 161006
Идея! Вот такое годится? Только с ТО могут быть проблемы. Пока инспектор разберётся, что это дизайн, а не хлам...
Дизайн " крыса" (стимпанк), только не мото а водный.Посмотреть вложение 161006
Речь об эстетической состовляющей выполненных работ, применительно к яхтенному стилю.
У них даже краска имитирующая ржавчину есть.)Дизайн " крыса" (стимпанк), только не мото а водный.
Это пустыня, этому объекту может быть и 200 и 300 летНадеюсь, кого то найдут, а кого то посадят
У меня одноклассницу с 93 года так и не нашли. Просто со смены вечером поздно вышла и домой не пришла. А кто то наверняка живёт до сих пор, кто к этому отношение имеет, земля как-то носит.Это пустыня, этому объекту может быть и 200 и 300 лет
Не думал, но мне с ним нравится, вроде передняя палуба чистая, а вся хрень, мусор накопившийся в мешках, кранцы, и тд по левому борту спрятаны от глаз.Посмотреть вложение 161778Посмотреть вложение 161779
Максим!
Не думал о том чтобы "волноотбойник" убрать - палуба увеличиться! Или этот вольер здесь навсегда?
ЗавтраМаксим, когда на рыбалку?![]()
Завидую белой завистью. Фотографии обязательно выложи.Завтра
Без него судно будет лысое и уже без намека на морскоеИли этот вольер здесь навсегда?
На вид рубка очень тяжёлая получается.Посмотреть вложение 161805 Максим - пока силы и энергия есть - я бы "вольер" увеличил!
Смотри как красиво смотреться будет! Полноценным и статным!Посмотреть вложение 161806