Мне нравится. Но причалов похоже нету.Свежее фото из КоприноПосмотреть вложение 163537
Издержки доступа без регистрации, насколько понимаю. Та же фигня. Я уж и ойпи менял, стран пять, но все то же самое. И в поисковой строке сразу подсказку выдает, по их погремухе) С какой периодичностью в таком режиме выдает обновление - науке тоже неизвестно)Что-то маринтрафик не маринит совсем. Данные трое суток не обновлялись
Пора мачты ставитьмы сечас в районе 18 буя на Рыбинке
почему?Пора мачты ставить
Так впереди такие водоемы и без мачтпочему?
а мосты как проходить?Так впереди такие водоемы и без мачт
А как озера собираетесь проходить? И Онегу и Ладогу по каналам обойти спокойнее будет. Отдохнете от нагрузки при переходе от Рыбинки до Онеги.а мосты как проходить?
По плану в Питере ставить собирался
Посмотрим по погоде. Любой канал +1 день к переходу. Если погода хорошая,, пойдём напрямуюА как озера собираетесь проходить? И Онегу и Ладогу по каналам обойти спокойнее будет. Отдохнете от нагрузки при переходе от Рыбинки до Онеги.
С мачтами шанс в разводные мосты пройти, а так не пустят.а мосты как проходить?
По плану в Питере ставить собирался
Каналами я бы с Вашей осадкой не пошел, а третья цифра это ширинаПосмотрим по погоде. Любой канал +1 день к переходу. Если погода хорошая,, пойдём напрямую
В Ладожском канале лава в Загубье не разводилась, лежала на грунте из-низкой воды, правда сделали недавно. Дальше тенденция с уровнем воды неизвестна....В Онеге тоже низкая вода и как судоходство в Онежском канале неизвестно....А как озера собираетесь проходить? И Онегу и Ладогу по каналам обойти спокойнее будет. Отдохнете от нагрузки при переходе от Рыбинки до Онеги.
Я понимаю, что уже почти поздно, но Балтиец имхо самое не удачное место для Вашего корабля, Вы же заперты там будете, куда то выйти или мачты снимать, или в разводку идти, да и Неву сутки в одну сторону ковырять.По плану в Питере
Согласен на все 200%. С мачтами нужно оставаться на Ладоге. В Финке быстро наскучит, а переход на ВВП будет затратным.Я понимаю, что уже почти поздно, но Балтиец имхо самое не удачное место для Вашего корабля, Вы же заперты там будете, куда то выйти или мачты снимать, или в разводку идти, да и Неву сутки в одну сторону ковырять.