Проект PCF40 (Pacific Coastal Fisher 40ft, Bruce Roberts)

Свежее фото из Коприно IMG_20260529_193651.jpg

Что-то маринтрафик не маринит совсем. Данные трое суток не обновлялись
1780125232491.png

Что-то маринтрафик не маринит совсем. Данные трое суток не обновлялись
Издержки доступа без регистрации, насколько понимаю. Та же фигня. Я уж и ойпи менял, стран пять, но все то же самое. И в поисковой строке сразу подсказку выдает, по их погремухе) С какой периодичностью в таком режиме выдает обновление - науке тоже неизвестно)

а мосты как проходить?
По плану в Питере ставить собирался
А как озера собираетесь проходить? И Онегу и Ладогу по каналам обойти спокойнее будет. Отдохнете от нагрузки при переходе от Рыбинки до Онеги.

А как озера собираетесь проходить? И Онегу и Ладогу по каналам обойти спокойнее будет. Отдохнете от нагрузки при переходе от Рыбинки до Онеги.
Посмотрим по погоде. Любой канал +1 день к переходу. Если погода хорошая,, пойдём напрямую

а мосты как проходить?
По плану в Питере ставить собирался
С мачтами шанс в разводные мосты пройти, а так не пустят.
Посмотрим по погоде. Любой канал +1 день к переходу. Если погода хорошая,, пойдём напрямую
Каналами я бы с Вашей осадкой не пошел, а третья цифра это ширина
Screenshot_20260530_132413.jpg

Обратите внимание на заход с Рыбинского вдхр мимо грузовых причалов Северстали: там куча бакенов, ни в коем случае не резать судовой ход напротив причалов каменная гряда с глубиной менее метра, ничем не обозначенная. Мачту реально поставить только в Череповце в я/к Адмирал- там есть бетонная причальная стенка, на которую может заехать кран. Да и кран в Череповце легче найти, чем скажем в Белозерске, где тоже есть подходящая стенка

В Ладожском канале лава в Загубье не разводилась, лежала на грунте из-низкой воды, правда сделали недавно. Дальше тенденция с уровнем воды неизвестна....В Онеге тоже низкая вода и как судоходство в Онежском канале неизвестно....

Последнее редактирование:
По плану в Питере
Я понимаю, что уже почти поздно, но Балтиец имхо самое не удачное место для Вашего корабля, Вы же заперты там будете, куда то выйти или мачты снимать, или в разводку идти, да и Неву сутки в одну сторону ковырять.

Я понимаю, что уже почти поздно, но Балтиец имхо самое не удачное место для Вашего корабля, Вы же заперты там будете, куда то выйти или мачты снимать, или в разводку идти, да и Неву сутки в одну сторону ковырять.
Согласен на все 200%. С мачтами нужно оставаться на Ладоге. В Финке быстро наскучит, а переход на ВВП будет затратным.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх