Продам лодку пластиковую SAVA275 недорого

Продается лодка пластиковая SAVA275, 3-х местная, возможна установка мотора мощностью 3 л.с. Оснащена тремя водонепроницаемыми отсеками плавучести. В комплекте два весла. В рабочем состоянии. Смотреть в Пирогово Мытищинского района Московской области. Цена 21000 рублей.
- длина ( см ): 275
- ширина ( см ): 130
- высота борта ( см ): 36
- вес ( кг ): 55
- грузоподъемность ( кг ): 250
- мощность двигателя ( л.с. ): 3

Вложения

• DSCN3706.JPG
    DSCN3706.JPG
    103.4 КБ · Просмотры: 131
  • DSCN3705.JPG
    DSCN3705.JPG
    99.4 КБ · Просмотры: 131
  • DSCN3703.JPG
    DSCN3703.JPG
    96 КБ · Просмотры: 129
  • DSCN3704.JPG
    DSCN3704.JPG
    73 КБ · Просмотры: 131
И правда, недорого.

Странные обводы, для 3 л.с. А вот под пятнахой, наверно, тоннель между скегами вентилироваться будет. :)

На ваш крейсер маловат
Длина кокпита лодки ПВХ длиной 360 см варьируется в зависимости от модели, но обычно находится в диапазоне от 2,46 до 2,60 метра. Например, у лодки Мнев и Ко Кайман N-360 длина кокпита составляет 2,46 м, а у Викинг-360 PRO — 2,60

Длина кокпита лодки ПВХ длиной 360 см варьируется в зависимости от модели, но обычно находится в диапазоне от 2,46 до 2,60 метра. Например, у лодки Мнев и Ко Кайман N-360 длина кокпита составляет 2,46 м, а у Викинг-360 PRO — 2,60
Я это прекрасно понимаю. И узенькие они внутри. Сам не люблю презики. Однако у меня 300 презик риб на борту. Его хрен перевернешь. Даже сев на борт. А вот с мыльницей я не очень уверен. Хотя не пробовал. Сам смотрю на такие мыльницы. Думаю что в ближайшем будущем солнышко приговорит баллоны.

Я это прекрасно понимаю. И узенькие они внутри. Сам не люблю презики. Однако у меня 300 презик риб на борту. Его хрен перевернешь. Даже сев на борт. А вот с мыльницей я не очень уверен. Хотя не пробовал. Сам смотрю на такие мыльницы. Думаю что в ближайшем будущем солнышко приговорит баллоны.
Приветствую Александр! Мыльницы конечно по остойчивости хуже чем надувасты, но если с головой, то нормально. Лодка мыльница- Ямаха -12. В три человека вполне комфортно, но нужно соблюдать развесовку. Хорошо идет под мотором 9,9.но хожу на 2,5 -так как в одного его цеплять легче. Нет проблем вообще с лодкой.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх