объект 915
Старожил форума
Пошел на эксперимент - поставил "Пейсаховку".
Пришлось отмывать изюм, и уже потом дробить. Если всё получится - точно опишу что делал. Если не пойдет процесс - сделаю вид что ни чего не обещал.
Главная проблема в том, что промышленный изюм обрабатывается серой и растительным маслом. Не самая радужная атмосфера для брожения.
Теперь пытаюсь осмыслить второй эксперимент - настойка грецкого ореха на дистиляте. Грецкий орех на участке есть. Только дает такие орехи, что ядро не выковырнуть. Вернее, выковыривание столь выматывающее, что проще купить. Урожай прошлого года так и лежит нетронутый. Вот и попробую поставить. На хрена оно мне надо - не знаю. Я, если только, попробую. Не пивец я крепких напитков. Мой придел (интересный для меня) - ракия 26%. Всё что выше - идет в раздачу или в лечебных целях.
Пришлось отмывать изюм, и уже потом дробить. Если всё получится - точно опишу что делал. Если не пойдет процесс - сделаю вид что ни чего не обещал.
Главная проблема в том, что промышленный изюм обрабатывается серой и растительным маслом. Не самая радужная атмосфера для брожения.
Теперь пытаюсь осмыслить второй эксперимент - настойка грецкого ореха на дистиляте. Грецкий орех на участке есть. Только дает такие орехи, что ядро не выковырнуть. Вернее, выковыривание столь выматывающее, что проще купить. Урожай прошлого года так и лежит нетронутый. Вот и попробую поставить. На хрена оно мне надо - не знаю. Я, если только, попробую. Не пивец я крепких напитков. Мой придел (интересный для меня) - ракия 26%. Всё что выше - идет в раздачу или в лечебных целях.