Помогите пристроить бездомный кораблик, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы drstarostin
  • Дата начала Дата начала

drstarostin

Активный участник
Мой кораблик (Р376У - СП) стал бездомным.

Бранда на которой мы стояли в Эммаусе в заливе (Тверская), похоже, понадобилась "хор.гражданам". Сказали в последний момент.
Пока едем носом в дикий берег, там же. Готовы ехать по воде в Тверскую, Московскую обл., мож. куда-то еще не гипердалеко...

Будем очень благодарны за любую информацию по любым вариантам возможного пристройства небольшого теплоходика.

Заранее благодарны)

Мой кораблик (Р376У - СП) стал бездомным.

Бранда на которой мы стояли в Эммаусе в заливе (Тверская), похоже, понадобилась "хор.гражданам". Сказали в последний момент.
Пока едем носом в дикий берег, там же. Готовы ехать по воде в Тверскую, Московскую обл., мож. куда-то еще не гипердалеко...

Будем очень благодарны за любую информацию по любым вариантам возможного пристройства небольшого теплоходика.

Заранее благодарны)
У нас в Глобусе (Новозавидовский) много лет стоит носом в берег большой катер. Может, к нему разрешат поставить

Заход сложный. Но по эл. карте зайти можно. Подмостовой габарит Безбородовского моста 5м. Но без предварительного согласования с председателем клуба (Дудка А.В.) не советую, во избежании взаимного непонимания.

Заход сложный. Но по эл. карте зайти можно. Подмостовой габарит Безбородовского моста 5м. Но без предварительного согласования с председателем клуба (Дудка А.В.) не советую, во избежании взаимного непонимания.
Дудка А.В. - как зовут?

Мой ярик туда не пролезет даже если завалить мачту 😳 как же вы там ходите?

я намерил в см - 150 борт + 220 рубка + 100 мостик = 470 см без отмашек, сирены
По полной воде запас 10см. при опущенной мачте.
Пошёл, перемерил своего, с опущеной мачтой габарит ровно 5 метров, а с поднятой 8,7 метра. Нам к вам в гости не сходить😂

Пошёл, перемерил своего, с опущеной мачтой габарит ровно 5 метров, а с поднятой 8,7 метра. Нам к вам в гости не сходить😂
Полная вода бывает 1-2 недели в году. А так обычно 50-60см. Так что заходите в гости!

Верх