Как неопытный голосуюу меня пока опыта мало в таких делах, поэтому решил у знающих и более опытных людей поинтересоваться
понял) пошел разбирать) главное потом собрать так же...Как неопытный голосуюза полную разборку всего рулевого узла с фотосессией.
фоткайте каждую гайку прежде чем её сорвать ... это я вам уже как опытный разборщик, который отвлекаясь на пол года, не может вспомнить как оно было изначально собрано.главное потом собрать так же
Те болты открутить на лыже - подпятник уйдёт, на который баллер опирается. Руль выйдет вниз из гельмпорта. Изнутри нужно будет открутить сектор, к которому тросы крепятся.
Думается мне, единственное место, где может подклинивать - нижняя часть гельмпорта, где ограничитель поворота баллера находится. На самом баллере шайба выточена, которая не даёт люфтить всей этой конструкции вверх-вниз. Дальше там только набивка. Не должно вроде бы закиснуть намертво - перо с баллером из дюральки.Должен выйти. Но может не выйти и потребовать кувалды, отмачивания и тд.
На тумблер свечи коммутировать плохо - его можно включить и забыть отключить.свечи должны гореть пока держишь кнопку или на тумблер можно?
а где такой купить? может ссылка или контакт есть?Можено свечи включать тумблер ом вместе с зуммером.
Пищит противно, не забудешь выключить.
У меня так сделано. Удобно.
Наверное все-таки ВК-316 на 4 контакта.А, нашел как он правильно называется Флажковый выключатель ВК-317
Посмотреть вложение 165873
Он и есть. Штатный замок зажигания. Проверьте подключение соответствию схемы и "вперёд и с песней".фото не очень, но у меня видимо такой и стоит.
Соглашусь. Точно помню что на Мазае было два флажковых выключателя - один стартерный, другой на свечи.Наверное все-таки ВК-316 на 4 контакта.