Рубку я планирую переделать , только пока не знаю как, а були, да, их предыдущий хозяин делал для вывода в море пои большой волне.Очень неудачная переделка с высокой рубкой и какими то булями, вероятно для остойчивости. Оно ездить будет медленно и печально. Потратите кучу времени и денег.
Лучше взять более новую БУ шлюпку, без переделок и уже её доделывать. их есть в сети, периодически продают.
Родных приборов от 4ч здесь дваМожет у кого нить указатели приборов валяются не нужные, советского производства.
Есть у кого нить схема подключения их?
Куда подключить тахометр? ) к каким проводам или прибору? Как выглядит генератор, я знаю)Родных приборов от 4ч здесь два
манометр (второй слева) подключается через капилляр
Тахометр (крайний справа) подключается к тахогенератору.
Остальные приборы приколхожены от какого-то трактора
Схема электрооборудования из Руководства по эксплуатации двигателя "Дагдизель"Может у кого нить указатели приборов валяются не нужные, советского производства.
Есть у кого нить схема подключения их?
Спасибо большоеСхема электрооборудования из Руководства по эксплуатации двигателя "Дагдизель"
Посмотреть вложение 163710
Показывающий прибор тахометра подключается к тахогенератору., который крепится на крышке распределительных шестерён к приводу топливного насоса.Куда подключить тахометр? ) к каким проводам или прибору? Как выглядит генератор, я знаю)
Интересует следующее куда уходит вода из дейдвуда?
А фото нет случайно ?Показывающий прибор тахометра подключается к тахогенератору., который крепится на крышке распределительных шестерён к приводу топливного насоса.
Да, все верно, а после дейдвуда куда?Обычно вода идет не из дейдвуда, а наоборот в дейдвуд. Промывка дейдвуда...
Вытекает наружу.Да, все верно, а после дейдвуда куда?
В лодку течь не должен? Все верно?Вытекает наружу.