Пластиковая шлюпка советской постройки

• Автор темы Автор темы DmitriKS
  • Дата начала Дата начала

DmitriKS

Коллега
Всем добрый день!
Не судите строго, это мой первый опыт восстановления шлюпки. Досталась по случаю и решил восстановить. Есть вопросы по двигателю и электрике. Благодаря форуму часть уже решил, спасибо большое.

Вложения

• IMG_5361.jpeg
    IMG_5361.jpeg
    188.3 КБ · Просмотры: 99
Интересует следующее куда уходит вода из дейдвуда?

Вложения

• IMG_5356.jpeg
    IMG_5356.jpeg
    348.4 КБ · Просмотры: 58
Что вот это за трубки и вентиля ?

Вложения

• IMG_5360.jpeg
    IMG_5360.jpeg
    523.5 КБ · Просмотры: 58
Может у кого нить указатели приборов валяются не нужные, советского производства.
Есть у кого нить схема подключения их?

Вложения

• IMG_5338.jpeg
    IMG_5338.jpeg
    317 КБ · Просмотры: 51
Очень неудачная переделка с высокой рубкой и какими то булями, вероятно для остойчивости. Оно ездить будет медленно и печально. Потратите кучу времени и денег.
Лучше взять более новую БУ шлюпку, без переделок и уже её доделывать. их есть в сети, периодически продают.

Очень неудачная переделка с высокой рубкой и какими то булями, вероятно для остойчивости. Оно ездить будет медленно и печально. Потратите кучу времени и денег.
Лучше взять более новую БУ шлюпку, без переделок и уже её доделывать. их есть в сети, периодически продают.
Рубку я планирую переделать , только пока не знаю как, а були, да, их предыдущий хозяин делал для вывода в море пои большой волне.

И були я так понимаю можно снять , они из стекловолокна

Может у кого нить указатели приборов валяются не нужные, советского производства.
Родных приборов от 4ч здесь два
манометр (второй слева) подключается через капилляр
Тахометр (крайний справа) подключается к тахогенератору.
Остальные приборы приколхожены от какого-то трактора

Я бы ее вообще не покупал, не моя тема… но уже что есть то есть)))

Родных приборов от 4ч здесь два
манометр (второй слева) подключается через капилляр
Тахометр (крайний справа) подключается к тахогенератору.
Остальные приборы приколхожены от какого-то трактора
Куда подключить тахометр? ) к каким проводам или прибору? Как выглядит генератор, я знаю)

Схема электрооборудования из Руководства по эксплуатации двигателя "Дагдизель"

IMG_20260604_000914.jpg

Переделки шлюпок вообще дело на любителя… каждый из хочет перестроить под свои цели и задачи, а когда считают конечный бюджет , то обычно получается стоимость нормального заводского катера)

Куда подключить тахометр? ) к каким проводам или прибору? Как выглядит генератор, я знаю)
Показывающий прибор тахометра подключается к тахогенератору., который крепится на крышке распределительных шестерён к приводу топливного насоса.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх