Отдам в хорошие руки

Спасибо большое, но я в Новосибирске. И если кто то есть живой, кто хотел забрать, то конечно отдавайте. Сегодня сделал пару звонков, рано ещё судить, но боюсь в понедельник я выйду на неприемлемые цены по перевозке. Уже с забором у вас (адрес взял с вашего сайта) и погрузкой выставляют самое малое 320 тысяч.
Может как то в Москве проездом бываете?

Да что то уже 4 года вообще из Новосибирска не выезжал...
На ati лучше искать для перевозки. Там вся страна смотрит , у кого есть свободное место и попутно едут. Дешевле в несколько раз чем транспортной.

могу дать тел диспетчера 89164428388 Сергей. Работаем вместе больше 15 лет! Сн быстрее может все организовать и дешевле чем вы сможете! Сошлитесь на меня!

На ati лучше искать для перевозки. Там вся страна смотрит , у кого есть свободное место и попутно едут. Дешевле в несколько раз чем транспортной.
С Москвы попутку найти будет очень сложно, т к туда все и идут за грузом. А шлюпка много не весит а объем большой. Попробовать можно поискать среди тральщиков, вот у них часто бывает свободное место на трале, а бывает и в холостую перегоняют, поэтому ценники адекватные если попутно.

На автовозе мне кажется даже удобнее будет.
Второй ярус вниз , шлюпка ложится на борт, а стойки подъёмника ее удерживают. На восток их идет пустыми много.

С Москвы попутку найти будет очень сложно, т к туда все и идут за грузом. А шлюпка много не весит а объем большой. Попробовать можно поискать среди тральщиков, вот у них часто бывает свободное место на трале, а бывает и в холостую перегоняют, поэтому ценники адекватные если попутно.
Сложней чем из Сибири в Москву . но есть . на ATI разместить заявку и поставить цену которую готовы дать.
Я отправлял грузы на 4500км . весом 1.5тонны за 20ку)
Но в другую сторону .
Думаю 50 реально точно . а не те озвученные цены

Сложней чем из Сибири в Москву . но есть . на ATI разместить заявку и поставить цену которую готовы дать.
Я отправлял грузы на 4500км . весом 1.5тонны за 20ку)
Но в другую сторону .
Думаю 50 реально точно . а не те озвученные цены
50 было бы сказочно... Тут контейнер 20- ку неделю назад перевез по городу манипулятором... 23 тысячи рублей... Самое дешёвое что нашел

Я 3 года назад попутным тащил фронтальник ЧСДМ ( 14 тонн и полный не габарит) - 50 тысяч

Есть два пластиковых колпака от вентиляционного устройства каюты. Колпаки пустые, без внутренних задраек, новые, не пользованные. Отдам по цене пересылки.

Вложения

• 20260802_172417.jpg
    20260802_172417.jpg
    139.2 КБ · Просмотры: 25
  • 20260802_172423.jpg
    20260802_172423.jpg
    146.7 КБ · Просмотры: 24
Верх