Странник
Старожил форума
Мне нравится Ваш ход мыслей.И собравшимся всем коллективом. , выпив и рассудив трезво заказать такси ? и с песнями , медведями , цыганами —всё-таки довести водяной фильтр до одоряймого ?
Мне нравится Ваш ход мыслей.И собравшимся всем коллективом. , выпив и рассудив трезво заказать такси ? и с песнями , медведями , цыганами —всё-таки довести водяной фильтр до одоряймого ?
И собравшимся всем коллективом. , выпив и рассудив трезво заказать такси ? и с песнями , медведями , цыганами —всё-таки довести водяной фильтр до одоряймого как только ближайший выходной нарисуется я прилечу
Ага, у нас тут канистры где-то потерялись?И собравшимся всем коллективом. , выпив и рассудив трезво заказать такси ? и с песнями , медведями , цыганами —всё-таки довести водяной фильтр до одоряймого ?
Они не потерялись , Они дозревают ......?Ага, у нас тут канистры где-то потерялись?
Все правильно. "Нолитый" в них напиток должен настоятьсяОни не потерялись , Они дозревают ......?
Нужен ( очень ) .....Уважаемые коллеги. Отдам в хорошие руки подвесной лодочный мотор ЛМ 3. Может быть в качестве проекта по восстановлению старой техники или просто для интерьера. Мотор комплектный кроме бензобака. Посмотреть вложение 140607
Прикольная штука, никогда не встречалУважаемые коллеги. Отдам в хорошие руки подвесной лодочный мотор ЛМ 3. Может быть в качестве проекта по восстановлению старой техники или просто для интерьера. Мотор комплектный кроме бензобака. Посмотреть вложение 140607
Раз нужен- отправлю. Мой тел. 89272632432Нужен ( очень ) .....
Если что я второй ... брагу перемешивать )Раз нужен- отправлю. Мой тел. 89272632432
Кто мог предполагать в Советском Союзе, что данное чудо инженерного гения потомки будут использовать в столь "утилитарных" целях.Если что я второй ... брагу перемешивать )
Товарищь тоже готов отдать, если Павел Вячеславович не заберёт. Самовывоз из АстраханиУважаемые коллеги. Отдам в хорошие руки подвесной лодочный мотор ЛМ 3. Может быть в качестве проекта по восстановлению старой техники или просто для интерьера. Мотор комплектный кроме бензобака. Посмотреть вложение 140607
А зачем Вадиму два?Товарищь тоже готов отдать, если Павел Вячеславович не заберёт. Самовывоз из Астрахани
То то я смотрю он так похож на стрелу!Это лодочный подвесной двигатель ЛМ1 ( 2к-175) самый первый серийный подвесной мотор выпускаемый в СССР с 1939 по ~1954 годы . Выпускался тремя заводами ( завод имени Фрунзе , г Куйбышев ( Самара ) , КМЗ Казань , и механический завод г Молотов ( Пермь ) . На его основе выпускался (позднее) мотор «стрела « ( ЗИФ—5 ) получивший название по заводу изготовителя . Моторы разных заводов отличались ( немного ) по деталям в основном по крепежу , а основные узлы были одинаковы . Особенность именно этого двигателя , что он может работать на керосино -масленной смеси, так что барашка получается не очень, в детстве у меня( первый ) был именно такой двигатель , стоял на лодочке ( однопарке , коротая ) Фофане ( лодка по проекту А.П. Фан-дер -Флита ) , ходил с Василевского острова до Кронштадта и обратно (в хорошею погоду ) двигатель ни разу не подвёл ...... на нем ( двигателе ) ставилась разборная « свеча « зажигания с заменяемым центральным электродом ( а свечка у меня уже есть !
)
Там уже очередь образоваласьА зачем Вадиму два?![]()
Все системы на подводной лодке должны дублироваться! Если вдруг , получится буду вам большое «мерси» !А зачем Вадиму два?![]()
Правильный подход!Все системы на подводной лодке должны дублироваться! Если вдруг , получится буду вам большое «мерси» !