Мечты сбываются?

• Автор темы Автор темы Сидр
  • Дата начала Дата начала

Сидр

Коллега
Мужики- водоплавающие! Хочу построить катер...сам!...типа
Minor,Targa или типа этого, с закрытой рубкой. Контору свою закрыл,технику продал...опостылело все! Хочу заняться воплощением своей мечты. Где найти черчежи? Что скажете?

газпром...
ябы тоже на пенсию, и строить параходы...классно...
проектов полно, посмотри в КиЯ

Minor,Targa или типа этого, с закрытой рубкой. Контору свою закрыл,технику продал...опостылело все! Хочу заняться воплощением своей мечты. Где найти черчежи? Что скажете?

Вы ищете на чем бы попасть?

А как не попасть?... затем к народу за советом и обратился... руки ж чешутся...

ну, я-бы еще помечтал-помечтал, и купил-бы кросовку тыщщ за триста.
Аквадор какойнибудь...

Купить каждый дурак может, а вот руками и головой...
Вот молодежь пошла! Дискавери смотреть по-чаще нужно, знаете ли заводит... боксы, станки , инструменты, дизайн, идеи... в результате - шедевр!

Простым парням надо перестать прикидываться простыми и искать не причины, а способы!

Гм, вроде светлая мечта именно в том, чтобы посторить самому? Стало быть с нуля? Зачем же тогда готовые чертежи? Или хочется слегка повозиться с железками для отвода души? Так может тогда готовый комплект железа купить, уже нарезенного на заготовки, и тихо получать удовольствие, сваривая, окрашивая, оснащая, будучи уверенным в гарантированном результате трудов?

Как вариант да, но проект, техдокументация, пояснительная записка и инструкция по сборке все ж нужны. Выбрать ,опять же, надо. Подсобите?

Minor,Targa или типа этого, с закрытой рубкой...
walk around boats, то есть моторные лодки с центральным расположением надстройки
Minor
sm1241786579_38683.jpg

Targa
sm1241786580_38689.jpg

Последнее редактирование модератором:

Пользователи онлайн

Верх