Очень буду благодарен, с ув. Константин, г. Иркутск тел 89500989712 есть максГде-то была схема. Щас поищем.
да там патрубков куча))на фото, к одному только холодильнику подходит сколькоА какая там схема?
Наружный контур, вход-выход.
Внутренний контур вход-выход.
Огромное спасибо! А по электрике для стрижа существует схема?
если честно то даже глядя на схему мне тяжело представить как это все соединить)) внутрений контур на тосол сдесь ведь тоже есть? Может есть возможность снять видео или фото?
Касаемо именно катера типа "Стриж" не подскажу, что там из документации есть на него.А по электрике для стрижа существует схема?
Что именно не понятно с подключением свечей?По электрике не могу разобраться с подключением свечей накала
Внутренний контур есть. С него и начните. Для наглядности выкладываю фото 4-х цилиндрового двигателя (какое нашел), там всё так, как и на 6-ти циллиндровлм. Насос внутреннего контура соединён патрубком с полостью охлаждения выхлопного коллектора (снизу). Охлаждающая Жидкость заходит в полости головок цилиндров и далее в ходе свободной конвекции охлаждает блок цилиндров. Далее ОЖ выходит из полости выхлопного коллектора через патрубок в его верхней части и поступает в расширительный бак. Из расш. бака ОЖ поступает в термостат, который далее, в зависимости от температуры ОЖ, направляет её в насос внутреннего контура (циркуляционный), либо через холодильник, либо, минуя его, напрямую.если честно то даже глядя на схему мне тяжело представить как это все соединить)) внутрений контур на тосол сдесь ведь тоже есть?
1 .Специфика конструкции выхлопного коллектора .1)а чего выхлоп в наружной контур не вывести то?греться меньше будет ведь
2) ктож туда этот редуктор поставил
Это морской дизель, в том числе и рассчитан на солёную воду в длительном режиме. Также сделано на Бета, Вольво и пр.....1)а чего выхлоп в наружной контур не вывести то?греться меньше будет ведь
Я делал так, только сначала воду пропускал через охлаждаемые выхлопные коллектора.У нас два датгателя тридцать лет отработали на одном контуре, прямиком из за борта. Если эксплуатация не в соленой воде двухконтурная система не нужна.