Вам спасибо за оценку! А Ваши пловы- бесподобны!
Кстати немного о люля. Очень давно, лет 20 уже назад, самые вкусные люля я ел в ресторане Пацха Ачичхо в Красной Поляне. Осенью там был - уже не то. Но тогда … мы приставали к поварам, что бы нам открыли пару поварских секретов, но всё-таки нужна большая практика.
А как-то тоже уже давно мы кулинарили с другом собственно в Сан-Себастьяне. Так вот решили сделать люля из….. омаров (там они называются bogovantes). Короче купил я их в Makro ( подешевше), сварил, потом колол им клешни- тот еще аттракцион! Вобщем сделал фарш, а стали жарить - опять всё стало падать (как у учеников каких-то)), сало то я не добавлял- не посмел!)) Но всё равно было потрясающе вкусно! Мы ржали, что мы наверное первые и последние в Испании, кто делал люляки баб из омаров!)))