нет, на местеА жестяные обечайки с резинок сняли?
нет, на местеА жестяные обечайки с резинок сняли?
дышло прицепа достаточно упругий элемент и на шаре может появится знакопеременная вертикальная нагрузка, что мне не нравитсяЯ так понимаю, на этой табличке грузоподъёмность прицепа 1100кг. полная масса прицеп + груз 2000кг.
Нагрузка на сцепное без груза 22кг. макс. 39кг.
Аналогично и на фото выше, но там полная масса прицепа+груз 3500кг. нагрузка на сцепное 30/95кг.
Последнее не понятно, что плохого если нагрузка меньше?
Нет, немного не так. На табличках параметры исключительно сцепного устройства, к грузоподъёмности прицепа прямого отношения не имеют. 1100-2000- это рабочий диапазон сцепного у-ва, не забываем, что в сцепном есть тормоз наката ,в графе S-максимальная вертикальная нагрузка на сцепное -100кг.Я так понимаю, на этой табличке грузоподъёмность прицепа 1100кг. полная масса прицеп + груз 2000кг.
Нагрузка на сцепное без груза 22кг. макс. 39кг.
Аналогично и на фото выше, но там полная масса прицепа+груз 3500кг. нагрузка на сцепное 30/95кг.
Последнее не понятно, что плохого если нагрузка меньше?
И чем его таскают? И как далеко?) У знакомых F350-й в аккурат для подобных телег) Ещё слышал народ жаловался на жор задних шин, при буксировке двухосных. Сам не таскал на хвосте, но руками покатать доводилось. Упирается, собака, отчаянно...зато честные 3500кг полной массы
Эти обечайки предназначены для монтажа, что бы болты попали в отверстия, после установки и затяжки болтов их необходимо снять.нет, на месте
Спасибо, сам не подумалЭти обечайки предназначены для монтажа, что бы болты попали в отверстия, после установки и затяжки болтов их необходимо снять.
Ещё пару слов, знакопеременная нагрузка особо выражена на многоосных прицепах от двух осей и более, особенно если подвеска с малым ходом и большой жёсткостью. На одноосных , если нагрузка на шар близка к нулевой. Аэродинамику груза не учитываю.дышло прицепа достаточно упругий элемент и на шаре может появится знакопеременная вертикальная нагрузка, что мне не нравится
У Knott D- коэффициент динамической нагрузки кN. Просмотрев имеющиеся каталоги Knott , подробной расшифровки не нашёл.D в маркировке - вроде бы продольное тяговое усилие, если склероз не подводит.
В общем случае тем, что может тащить эти 3500кг полной массыИ чем его таскают?
Не, коэффициент - штука безразмерная) Надо смотреть ТР ТС или подобные документы. А я не могу - вокруг всякая фигня летает, тырнет лежит уже не первый день. (странно, но ботклуб в белом списке)У Knott D- коэффициент динамической нагрузки кN. Просмотрев имеющиеся каталоги Knott , подробной расшифровки не нашёл.
Лихо, однако, таким маршрутом) RАМ да, вполне. У приятеля TRX - там вообще зверюга)за Додж РАМ, без замечаний.
Про коэффициент, согласен, но в кнотовских документах написано именно так, что делать? Возможно перевод неадекватный. А ТР и разные другие правила у меня есть в печатном виде, но чего то копаться там не охота, хочется к воде поближеНе, коэффициент - штука безразмерная) Надо смотреть ТР ТС или подобные документы.
Удачи и гладкой воды, 2.10 под килем!)На выходные спуск намечен, соответственно испытания телеги, да и лодки тоже.
поищите по местным объявлениям "выездной пескоструй" - приезжает грузовичок с компрессором и песком, пескоструит. Как правило у них в бригаде есть и люди которые красят. думаю в сотню с небольшим уложитеськапитаны, сколько может стоить покрасить со шпаклей Стрижа на северо западе?
ориентировочно... +/-...
А не жоска, по алюмяшке-то? Я не пробовал, но стремно)"выездной пескоструй"
не мой вариантпоищите по местным объявлениям "выездной пескоструй" - приезжает грузовичок с компрессором и песком, пескоструит. Как правило у них в бригаде есть и люди которые красят. думаю в сотню с небольшим уложитесь
Они ж специалисты, найдут подходящий материал,А не жоска, по алюмяшке-то? Я не пробовал, но стремно)