Коллега! Вы не внимательны. Я же написал - ИХ ТАМ ЕСТЬ! Вопрос в том ГДЕ есть?А иметь там где положено, подвесник, так это одно и то же, что стационар. Разницы никакой. Кстати, на некоторых, там даже транцевые плиты есть. Только такого размера, чтоб помогали, а не как купальная площадка. Поэтому их там и не увидишь.Не на кринолине, конечно, но колпак вроде как от подвесника ?
Коллега! Вы не внимательны. Я же написал - ИХ ТАМ ЕСТЬ!
Ну, неудачно выразился.Извините. Подвесник ЗА вельботной кормой, утопленник по определению. Опять же, на серьезной акватории. На спокойной воде - пофиг где его вешать.Поэтому там все моторы в пределах корпуса.Погуглите, есть интересные и подробные видео.Да внимание то обратил, просто не так истолковал.
Думал, что Вы имеете в виду наличие ПЛМ в свободной продаже.
Предыстория такая. В 2016 году продал яхту. Были какие то текущие дела следующие несколько лет. Строил дом. Окучивал огород. Но себя не обманешь. Вода она зовет. И ты уже спокойно жить не можешь. Мысли постоянно одолевают, а что же дальше. Целый год я пытался найти консенсус сам с собой, что же мне все таки нужно. Несколько раз перечитывал тему ВМГ о Бобре. Хотелось что то подобное. То есть это должен быть не большой катер 6-7 метров. Водоизмещатель. Хожу в основном один, иногда с женой и внуком. Может кто то из друзей заглянуть. Значит обитаемость мне нудна на двоих. А размер выбран по тому что дом стоит на берегу. И лодку можно было бы слиповать прямо во двор. Ну и само собой лодка должна быть очень крепкая. А так как я работаю со стеклопластиком конечно же я отдал ему предпочтение. И вот очередной раз просматривая авито я наткнулся на это. Позвонил. сразу договорились. Я нашел машину которая привезет мне ее из Астрахани. И вот даже без осмотра через четыре дня лодка оказалась у меня. Короче я ее купил вслепую по этим двум фото.
Подвесник ЗА вельботной кормой, утопленник по определению. Опять же, на серьезной акватории. На спокойной воде - пофиг где его вешать.
Интересно, внутри рубки спальные места есть? Коротковата чутьНа мой взгляд, удачное перевоплощение шлюпки в катер
А если не секрет, в какую цену шлюпка обошлась?Я так понимаю вопрос выбора двигателя это больше вопрос религии. У меня была яхта аналогичных размеров у нее на выносном транце висела Хонда 8 л.с. Ходил парус двигатель примерно 50 на50. Никогда никаких проблем под двигателем не было.
Интересно, внутри рубки спальные места есть? Коротковата чуть
Купил за 25 тыс. Плюс доставка из Астрахани 10 тыс.А если не секрет, в какую цену шлюпка обошлась?
Все такое скруглённое и с погибью ?К сожалению все лето, по независящим от меня причинам не было возможности поработать с лодкой. Ивот наконец то первые свободные выходные. За два дня поставил переборки. запалубил борта.
во внедорожных решениях заказывали?Перед новым годом получил окна. Так что есть чем заняться.