Ugeniy
Старожил форума
У меня госфлотовское, международное, получено в Украине, делал запрос в Мчс, сказали канает ?А какие удостоверения, кроме ГИМС канают в РФ?
У меня госфлотовское, международное, получено в Украине, делал запрос в Мчс, сказали канает ?А какие удостоверения, кроме ГИМС канают в РФ?
Я когда-то в Австрии две недели по снилсу ездил, два раза проверялиДык тут эта... А ГИМС ,прям пипец какой продвинутый и все образцы иностранных прав знает?Да там по английски то хрен кто чего прочитает! Сунул ему скидочную карту с магазина и...
![]()
Об том и речь.... В обратную сторону точно так же работает...Я когда-то в Австрии две недели по снилсу ездил, два раза проверяли
А на каких правах я на машине езжу? Тут разок мне попытался гаец предъявить, мол где перевод прав на русский? Дык я его и послал, потому как он требуется только если я на иноземных правах деятельность веду, хозяйственную. А я-то не веду! Гаец и утерся. Поскольку брал меня на слабо, а не прокатило. Но все это аналогии. Надо внимательно правовую базу почитатьА какие удостоверения, кроме ГИМС канают в РФ?
А на каких правах я на машине езжу? Тут разок мне попытался гаец предъявить, мол где перевод прав на русский? Дык я его и послал, потому как он требуется только если я на иноземных правах деятельность веду, хозяйственную. А я-то не веду! Гаец и утерся. Поскольку брал меня на слабо, а не прокатило. Но все это аналогии. Надо внимательно правовую базу почитать
Если бы меня остановил ГИМС, я бы предъявил немецкую регистрацию яхты и немецкие права. За рулем машины в России я это уже много раз делал. Проблем пока не каких небыло.И вас ловит ГИМС на не зарегистрированном судне и вы получаете проблемы…
Про права - то что на ВВП Франции и Швеции нет требований удостоверениям на право управления судном, не отменяет необходимость их иметь за прелелами страны. Пограничникам и таможне до прав пофиг - не их юрисдикция. А вот ГИМС обрадуется, если решит проверить.
В таком случае вы обязаны возить с собой ваш экземпляр декларации и ни что не мешает ГИМС (или ДПС в случае с машиной на иностранных номерах) ее потребовать, а в декларации есть дата пересечения границы.Если бы меня остановил ГИМС, я бы предъявил немецкую регистрацию яхты и немецкие права. За рулем машины в России я это уже много раз делал. Проблем пока не каких небыло.
Аргументация такая: не живу в России, не регистрирую яхту в России.
Выше написал, что если у вас временный ввоз - то должна быть копия декларации, а если вы ее не покажете и не будет судового билета, то добро пожаловать на штраф стоянку, а там уже вы будет доказывать откуда она у вас взялась и какое вы имеете к ней отношение.Интересно: ГИМС может проверить растаможена яхта или нет? И после растаможки таможенники заявят яхту в ГИМС?
Декларация обязательно! Правда спрашивает ее один из 5 инспекторов. Думаю, что в ГИМСе про нее знают еще меньше народу. Но шанс нарваться есть.В таком случае вы обязаны возить с собой ваш экземпляр декларации и ни что не мешает ГИМС (или ДПС в случае с машиной на иностранных номерах) ее потребовать, а в декларации есть дата пересечения границы.
Выше написал, что если у вас временный ввоз - то должна быть копия декларации, а если вы ее не покажете и не будет судового билета, то добро пожаловать на штраф стоянку, а там уже вы будет доказывать откуда она у вас взялась и какое вы имеете к ней отношение.
И потом нельзя надеяться на "авось" особенно в настоящее время...
И по закону подлости, если она будет, не спросит ни одна собака, а вот если её нет, то первый же гимсовец окажется именно тем умным который о ней знает и обязательно спросит!Декларация обязательно! Правда спрашивает ее один из 5 инспекторов. Думаю, что в ГИМСе про нее знают еще меньше народу. Но шанс нарваться есть.
Слабый это сколько?У меня слабый подвесной мотор, думаю через пороги на Неве не пройду.
Тупо лодка без ГИМСовских номеров будет как красная тряпка для зоркого инспектора, рядом с любым населенным пунктом.Декларация обязательно! Правда спрашивает ее один из 5 инспекторов. Думаю, что в ГИМСе про нее знают еще меньше народу. Но шанс нарваться есть.
Автомобиль на номерах ЕС сегодня такая же тряпка. Однако я езжу и не жалуюсь. Вот, в Ижевск собираюсь. за полгода два штрафа, оба за ремни. Ну и разок...Двойная сплошная...договорился без проблем. В сумме тысяч 25-30 проехал.Тупо лодка без ГИМСовских номеров будет как красная тряпка для зоркого инспектора, рядом с любым населенным пунктом.
Тут разве что на авось и по шхерам избегая цивилизации.
Логично...если иностранный флаг, должна быть декларация. В таком случае нужно ожидать проверку.В таком случае вы обязаны возить с собой ваш экземпляр декларации и ни что не мешает ГИМС (или ДПС в случае с машиной на иностранных номерах) ее потребовать, а в декларации есть дата пересечения границы.
Выше написал, что если у вас временный ввоз - то должна быть копия декларации, а если вы ее не покажете и не будет судового билета, то добро пожаловать на штраф стоянку, а там уже вы будет доказывать откуда она у вас взялась и какое вы имеете к ней отношение.
И потом нельзя надеяться на "авось" особенно в настоящее время...
4,5 лошадей. Это парусная яхтаСлабый это сколько?
Конечно маршрут от момента пересечения границы до Ладоги это задача для неутомимых людей с крепкими нервами.
Целый букет препятствий.
Оформление на ф.Константин .. высота мачты и мостов .. небогатый выбор мест вынужденных промежуточных стоянок .. подъем по Неве, практически везде безостановочный из-за осадки .. прокалывание порогов в двух местах.
За эту неделю (если повезёт) можно хорошо похудеть, уху поесть и окрепнуть духом
п.с. ходил когда-то на IF в Финском заливе и на Ладоге. Быстрая лодочка.
Согласен. Иностранная яхта повышает риск проверки.Тупо лодка без ГИМСовских номеров будет как красная тряпка для зоркого инспектора, рядом с любым населенным пунктом.
Тут разве что на авось и по шхерам избегая цивилизации.
Причем очень компактная.Это парусная яхта![]()
По документам форт ответил следующее:По поводу оформления ввоза, думаю вам проще не гадать, а связаться с яхт-клубом "форт Константин" , пояснить ситуацию и из первых рук получить инфо. Все равно при оформлении вам у них стоять.
В себе можно ввозить в неограниченых количествах! ?* Импорт алкогольных напитков - строго в соответствии с правилами
* Импорт алкогольных напитков - строго в соответствии с правилами
Я пару переходов в одиночку по 12-14 часов, 60 миль делал. Рулил сам. Трудно, но возможно. До Питера точно нужно будет автопилот или лучше: пару друзей.Причем очень компактная.
От точки пересечения границы РФ до ф.Константин, единственного возможного сейчас пункта оформления, безостановочного ходу, на вашей лодке, порядка 18 часов, если повезет с погодой.
+ видимо, некоторый путь до пересечения границы (не знаю где у вас запланирована крайняя остановка перед стартом в Россию)
Итого сутки безостановочного хода набегают. Потому-то к нам никто и не ходил особо. Не все готовы к таким переходам на небольших яхтах.
Подъем по Неве на порогах вполне решаем мотором на прокат или буксировкой катером из ближайшего клуба в Усть-Ижоре, на пример.
По поводу оформления ввоза, думаю вам проще не гадать, а связаться с яхт-клубом "форт Константин" , пояснить ситуацию и из первых рук получить инфо. Все равно при оформлении вам у них стоять.
Спасибо большое! Я тоже связался с клубом.По документам форт ответил следующее:
ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРОЦЕДУРЫ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РФ И ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
С собой:
1) Свидетельство о регистрации судна. Если владелец лодки не находится на борту, должно быть лицо с доверенностью от владельца, дающее право управлять лодкой, проходить таможенные и пограничные формальности.
2) Список членов экипажа — судовая роль.
3) Паспорта членов экипажа
4) Маршрут и будущие места швартовки (пишется в свободной форме, носит уведомительный характер).
Оформляется на месте:
3) Во время процедуры таможенных и пограничных формальностей капитан заполняет следующие документы:
- Общая декларация (название судна, количество людей на борту, маршрут и т. д.)
- Гарантийное письмо (подтверждение того, что на борту находятся только члены экипажа)
ВАЖНО ЗНАТЬ:
* Капитан,оформляющий общую декларацию (или другое лицо, декларирующее судно во время его временного ввоза в РФ) должен и вывести лодку из страны. Замены быть не может. И исключение может быть сделано только в случае серьезной болезни этого человека, и болезнь должна быть подтверждена документами. НО это не касается членов экипажа - количество людей, въезжающих и покидающих страну на одной лодке, может быть разным.
* Все лекарства, содержащие наркотические вещества, должны иметь рецепты.
* Все собаки должны иметь необходимые электронные чипы.
* Импорт алкогольных напитков - строго в соответствии с правилами
И якорь из золота...ради весаНадо спиртовую плиту ставить. И к ней бак, литров на много...