weeFOX
Старожил форума
А импортный такой обошёлся бы 25-30 млн.по материалам и комплектации 5-7
А импортный такой обошёлся бы 25-30 млн.по материалам и комплектации 5-7
Маркетологов разелось... как китайцев в ШанхаеОпять Вы хотите конкретики.
По материалам: лист АМГ6, я закупил полторы тонны по очень хорошей цене, давно, хорошего качества, таких цен сейчас нет. По сегодняшним ценам покупал алюминиевый прокат, лист АМГ3 под гибку профилей и некоторых деталей килограмм 500, не всё ушло. Стёкла могу сказать точно- 205т.р., вклейка самостоятельно. Вал заказывал, из за шлицов, из моего материала 20Х13- два раза по 25 (один забраковал), мотор около 2.5. В общем, по материалам и комплектации 5-7, если в цены на сегодня пересчитать.
Отечественный , для волжских водолазов МЧС - 45 млн.А импортный такой обошёлся бы 25-30 млн.
Я понимаю, на что Вы намекаете.Отечественный , для волжских водолазов МЧС - 45 млн
Мутная история, особенно в журналюжном исполнении .Я понимаю, на что Вы намекаете.
Себестоимость, это прямые затраты и накладные в виде общецеховых и общезаводских плюс прибыль. Если у Вас вся фирма выпускает 2-3 судна в год, то и 45 млн. дешево.
Как практический и свежий пример - люди строили лодки, а в результате ушли на СВО, я полагаю не от хорошей жизни.
![]()
Спасатели отказались от патрульных катеров
Поставщиков МЧС обвинили в мошенничествеwww.kommersant.ru
Как уже писал, полноценно провести испытания возможности не было, на воде были немного более часа, машина(тягач) наёмная, темнеет быстро в это время годаА что по цифрам ходовых испытаний?
Да. Примерно так и есть. Крейсерская скорость планируется 25-30 км.Это "переходник" ?
на 20 км наверное мотор вполовину жужжит?
а "крылышки" - думаю не только траву отведут но и сети, но все равно винт нужен "mud"-овый. (если в малые речки заходить)Да. Примерно так и есть. Крейсерская скорость планируется 25-30 км.
КостромичЭто "переходник" ?
на 20 км наверное мотор вполовину жужжит?
Ps/ Но если 20 км покажется мало , знаю где есть специалисты по "разгонным блокам", у них и "ярик" глистирует
![]()