Закрытие навигации 2018

yura

Старожил форума

Алекс Громов

Старожил форума
Да это элементарно!
Я лишился вала, по горячим следам поломку не исправить, мои действия?
Я начал-бы звонить Алексу Громову, Лакировке, капитану Фортуны, капитану Фрая и т.д. с целью доставки меня на закрытие, а обратно как получится уже!
Я сомневаюсь что все вышеперечисленные отказали-бы....
Мы с Фортуной вышли из клуба почти одновременно,по рации с Алексеем Ивановичем обсудили ситуацию и приняли решение не тащить наши 18 тонн 1,5 часа ,а заняться ,пока суббота и народу в клубе полно,операцией по буксировке Герды в клуб и контовке обездвиженной массы в стойло...
 

АНДРЭ

Старожил форума
А у нас навигация продолжается,возвращаясь домой с ходу проскочили 7 и 8 шлюз, подошли к 9 а он сломался ,идёт 8 час ожидания ремонта:mad:хорошо если ночью прошлюзуют:eek:
 

Алексей С.

Коломенский водномоторник
Скорейшего шлюзования!

Встреча успешно состоялась,
Всем участвовавшим спасибо! Завтра отпишусь чуть подробнее.
 

Paul

Cупер модератор
Мы поймали последний день лета! Всё прошло чудесно, всем спасибо! Наши встречи по-настоящему семейные - с супругами и детьми. Плов был обалденный! Арбузы все не осилили, дрова все не пережгли. Экипажу "Св.Марии" отдельные благодарности за гостеприимство и трансфер!
Жаль, что Алекс Громов и Александр г.Москва не смогли принять участие, но будем надеятся что в следующий раз всё получится.
 

Mityay

Активный участник
День выдался замечательным, и настроение с эмоциями зашкаливали! Поймал себя на мысли, что осенняя встреча участников форума, посвященная закрытию сезона, стала событием, о котором думаешь весь сезон и весь сезон ожидаешь доброй встречи с приятными и интересными людьми объединенных одним общим увлечением, по ощущениям сравнимое, - как в детстве ожидаешь праздник дня рожденья или нового года! И действительно, очень приятно видеть, что мероприятие стало принимать облик семейного, самому младшему участнику на прошедшей встрече было всего 10 месяцев! Мои жена и дочка были в восторге от любезно проведенных экскурсий по катерам их капитанами, от вкуснейшего плова, и других вкусностей на гриле! К сожалению, ставшую уже традиционную уху от Алексея "bym" попробовать в этот раз не успели, т.к. уже торопились домой.
Для себя отметил, что одного дня для такого мероприятия, чтобы успеть со всеми пообщаться, чтобы пройти все экскурсии по катерам и пароходам, да еще и попробовать столько вкусного и при этом не лопнуть - это очень мало!
Очень рад был всех видеть и рад был со многими познакомиться!
 

Константин

Начальник причала
Коллеги! Всем спасибо! Было здорово! Мы урвали по-настоящему июльский день в конце сентября! Удалось даже искупаться! Правда, я купался, спасая упавшее с палубы ведро, а вот Андрэ - вполне себе осознанно, в пляжном, так сказать, режиме!

Утром на берегу были найдены: нож, газовая горелка, миска из-под перепелиных яиц, стеклянная пивная кружка. Обладателей прошу обращаться на яхту "Се Лямур", я/к "Аврора"!
 

Mityay

Активный участник
По-скольку мы ночевали с пятницы на субботу, удалось сделать несколько приятных утренних фото в субботу.
 

Вложения

Алексей С.

Коломенский водномоторник
Вместе собраться, это вам не в интернете сидеть!

Всем принявшим участие - спасибо! Специальные благодарноcти Игорю @Igor_3, за вкусную баранинку и плов, Алексею @bym за уху, Андрею @Lakirovka за вкусняшки на чудо мангале и особенно утреннюю яичницу в дождливое воскресное утро, очень не хватало Александра с самоваром и шишками.

Собираться начали в пятницу вечером, пришли три борта Барс, Татьяна и Се Лямур, в субботу подошли остальные участники встречи. На водохранилищах была огромное количество разных катеров, все ловили последние дни лета, в общем движуха.
Есс-но провели уборку берега - ибо приезжаю туда многие, а убирают за собой не все.

Всем ура! Ждем фото от Романа! Роман а-у-у!
 

bym

Активный участник
Рад был всех повидать и опять-же если-бы не форс-мажор в семье - остался-бы с ночёвкой, жаль не удалось, ну будем считать что всё впереди! ))))

Экипаж Герды тоже очень хотелось увидеть, но тоже форс-мажор, ну дай Бог наверстаем! ;-)

@Igor_3, плов был зачётный и очень вовремя, спасибо!!!

Отдельное спасибо экипажу яхты 7/11 Андрей Д и @Gera за доставку практически до ж/д станции Водники. Вообще несколько экипажей уходило вечером и были готовы доставить меня до своей базы (спасибо что не бросаете своих!!!), но у этих ребят было самое близкое место к электричке до моего дома.

А в целом мне не очень понравилось такое "ванильное" закрытие, т.к. на острове было овердофига "левого" народа, получался разброд и шатание полнейшее, было трудно понять где кто и кто откуда... Когда на улице дождь, слякоть и холодно - перехлёст компаний маловероятен, собираются самые отчаянные и кучкуются под тентом и рядом с костром! Так что теперь я голосую только за позднее закрытие, только за хардкор! Не зря ведь у большинства большие пароходы со всеми вытекающими!
 

yura

Старожил форума
Что мешает в октябре сделать окончательное закрытие и в узком кругу;)