Вкусности на гриле (или в гриле)

Пиротехник

Старожил форума
Процесс движется к логическому завершению.
Потемнело потому что в мариновании присутствовал мед.
А вот интересно: эти шупы от термометра температуру меряют на концах щупов? Заказал себе не удержался.
 

motoras

Старожил форума
Стало холодно. Газ в баллоне начал замерзать. Пришлось опять включать мозг. :cool:
За сегодня сделал обогрев газового баллона. Жизнь налаживается!
 

Вложения

vik

Активный участник
Стало холодно. Газ в баллоне начал замерзать. Пришлось опять включать мозг. :cool:
За сегодня сделал обогрев газового баллона. Жизнь налаживается!
Самое главное, получать удовлетворение от проделаннои работы и иметь оборудованное место где ею заниматься :) Знатная мастерская да же комп всегда под рукои. У меня пока не как руки не доидут оборудовать себе угол для рукоделия , но к этому стремлюсь :)
 

motoras

Старожил форума
Самое главное, получать удовлетворение от проделаннои работы и иметь оборудованное место где ею заниматься :) Знатная мастерская да же комп всегда под рукои. У меня пока не как руки не доидут оборудовать себе угол для рукоделия , но к этому стремлюсь :)
Да какая это мастерская. Это котельная.
 
А вот интересно: эти шупы от термометра температуру меряют на концах щупов? Заказал себе не удержался.
У меня друган шашлык только с градусником жарит. Для мяса одна температура,для рыбы другая. Шашлык получается сочный и прожаренный. Наверное нужно переходить на градусные технологии.:)
 
Вверх