Пиротехник
Старожил форума
Щас:
250 мл рафинированного масла
1 ч ложка сах. песка
1/3 ч ложки соли
1 ст ложка лимонного сока ( возможно можно больше)
1 ч ложка горчицы ( с горкой, такой нашей нормальной)
1 яйцо
В банку 0,5, л заливаем масло, засыпаем всю х-ню,
яйцо аккуратно, что бы не разбить желток плюхаем туда же, вот потом самый главный секрет: блендером ручным аккуратно накрываем яйцо чашкой блендера и врубаем передачу и будет чудо , из щелей блендера полезет майонез!
Потом задача сразу всё не сожрать, а то плохо будет!))))))))
250 мл рафинированного масла
1 ч ложка сах. песка
1/3 ч ложки соли
1 ст ложка лимонного сока ( возможно можно больше)
1 ч ложка горчицы ( с горкой, такой нашей нормальной)
1 яйцо
В банку 0,5, л заливаем масло, засыпаем всю х-ню,
яйцо аккуратно, что бы не разбить желток плюхаем туда же, вот потом самый главный секрет: блендером ручным аккуратно накрываем яйцо чашкой блендера и врубаем передачу и будет чудо , из щелей блендера полезет майонез!
Потом задача сразу всё не сожрать, а то плохо будет!))))))))