Вкусности на гриле (или в гриле)

yura

Старожил форума
Ну, да Юра ,ещё бы живя в Асттрахани ты икру плотвы ел.:)
Почему же,жареную обожаю:)
Будучи как то в Икряном, это под Астраханью, ел котлеты из сазаньей икры . Братцы это что то.
Ты просто не пробовал из жировой икры;)
 

Пиротехник

Старожил форума
Подскажите, пожалуйста, пропорции данного раствора.
Ну так, это, 160 гр на 1 литр воды))))) Если весов нет, тогда раствор соли, что бы картошка очищенная плавала, сливаем от нерастворённой соли и разбавляем медленно, пока у картошины не останется маленький кончик на поверхности, почти нулевая плавучесть. Только в холодильнике солить. Можно и рыбу. Кстати 16%-мы раствором солится селёдка и всё остальное, но важно не передержать.
 

Moysha1968

Активный участник
Ну так, это, 160 гр на 1 литр воды))))) Если весов нет, тогда раствор соли, что бы картошка очищенная плавала, сливаем от нерастворённой соли и разбавляем медленно, пока у картошины не останется маленький кончик на поверхности, почти нулевая плавучесть. Только в холодильнике солить. Можно и рыбу. Кстати 16%-мы раствором солится селёдка и всё остальное, но важно не передержать.
Тузлук так и делал, картофелем вымерял.
Правда до Вашего поста даже не предполагал, что это и есть 16-и процентный раствор.
 

Strannik

Старожил форума
А кто нибудь из Вас ел варёную сухую воблу с картошкой. Меня мои Астраханские сотрудники угостили. Сначала отнёсся с недоверием ( почему то вспомни блокадный Ленинград ), но попробовал и понравилось.
 

Пиротехник

Старожил форума
Сегодня протестировал термометр, это бомба! Блютуз, приложения на тел! Два щупа, сигнализация температуры и ещё куча приятностей! На али.
Кому нужно, с 15-го июня скидки: 1730=. Лучше заказать с парой запасных щупов (вроде по 600 с чем-то), я один уже угробил ( в воду упал). Буду ещё одну брать, уж больно нравиЦа!
 

motoras

Старожил форума
Филей бедра индейки. На борту.
Жар на минимум. В общем я все готовлю на минимальном жаре.
Надо будет на кринолине площадку под гриль сделать. Тут не дело.
 

Вложения

Вверх