Украдёт ли правительство России наши пенсии?

Antel

Коллега
Маловато для севера , не верится что то . Разве если возле дома крутится ..
От Варандеи 10 км. Посёлок из контейнеров, карьер, отсыпка усов. Я там был как раз во время последних выборов Путина. Говорил с несколькими водителями, у всех 60. Экскаваторщики - 80.
 

Брат

Активный участник
Делал аудит документации, не скажу по какому объекту, но где-то там, откуда в достояние льётся голубой огонёк. Зарплата машинистов по локалке 324 рубля в час.
 

Брат

Активный участник
И это, узбагойтезь уже. Все стырили до вас. Вы обсуждаете вчерашний день. Но не расслабляйтесь: кругом либералы, демократы, нато, майданутые и педерасты.
Нам суждено умереть в дебатах, вопреки всему чего то достигнув, так и не увидев на практике другие примеры, кроме призраков угроз.
Не увидеть нам бананово-лимонного, не увидеть смену как в южной Корее, не видать правых в бундестаге.
Но мы увидим пидоргов в Голландии, иммигрантов в Швеции, замес в Венесуэле, тарифы в Украине и налоги в Швейцарии.
И ну его нахрен, такую перспективу, если щука как бешеная клюёт и водка запотевшая.
 

shura2

Коллега
Делал аудит документации, не скажу по какому объекту, но где-то там, откуда в достояние льётся голубой огонёк. Зарплата машинистов по локалке 324 рубля в час.
- Путин-гад, просрал Россию, скоро жрать будет нечего!
- Сыночек! Тебе уже 30 скоро - может на работу устроишься?
- Ма-а-ам, ну не начинай....
https://m.aftershock.news/?q=node/793500
 

Брат

Активный участник
отработал я свое, только слава едерастам-по новому закону не хватило мне хрен да нихрена, чтоб на северную выйти. жена успела, а я вот нет.
а так да.... в 30 лет скакал аки лось по болотам, потом дермантиновое кресло, потом кожаное, потом секретарша (ах какая умница, удочерил бы), служебная машина, бизнескласс…. а потом обрыдло. и теперь смотрю я на весь этот аквариум менеджеров-я же их вчера как помойных котов, а они до сих пор бизнес-процессы рисуют, матрицы ответственности, карту распределения полномочий. Кому то вообще повезло трахать дочку Будвайзера, он задвижку от крана не отличит. Инвалид по знаниям, но передовик по табелю)))). так что теперь аудит, оптимизационные решения. а то что институт на кустах расстояния по нормативу не соблюдает, забыл в спецификациях ЗАР на скважинах, зато придумал обвязку теплообменников и котельную аки гармошка на 12 котлах, так я лучше в кожаном кресле покручу факультативно все эти мегапроекты, чем сидеть обтекать под таким инвалидом неприкасаемым.
смотрю иногда с телефона дочки у своей собаки инстаграмм. У него подписчиков там, больше чем у меня знакомых. Перехожу на страницы: коучи, тайм-менеджеры, стилисты с дипломами двухнедельных курсов, бейкеры, персональные сопроводители, разбиратели гардеробов, консультанты по шарфикам.... твою мать.... если есть столько приматов, что впаривают такой продукт, то сколько же приматов его потребляют? если столько приматов его потребляют, то мы то что копия ломаем по поводу пенсии? этим то вообще насрать, они в параллельной вселенной живут. Какие тут права, какое социальное равенство, какой навальный, какая нахрен сирия? быстрее фоточку запостить, бложок про смузи в ютубе, аналитику про Шри-Ланку и внимание: особый писк-распаковка кастрюли от карла лагерффельда с салфеткой из викуньи. вуаля!
сижу иногда у родителей в костроме, смотрю на них... и откровение прямо: родина наша всегда будет мастером спорта по киданию своих сыновей и дочерей. Шварканью на пенсии, льготы, пособия, очереди на жилье, лекарства. вот такое оно слово - родина. хорошо хоть не в лесото живем.
а по ссылочке схожу. там наверно интересное чтиво, жизненное наверно
 

Moysha1968

Коллега
Насчет ничего спорный вопрос.

А вот с нытьем жители России утомили. Ноют бездельники, ноют обеспеченные люди
Из Риги, наверное, виднее?
Если замучила ностальгия по русскому языку с экрана ТВ, то совсем не обязательно смотреть только Соловьиный помёт.
Для разнообразия подключите ПК к ТВ и гляньте, например, Дузя в Ютубе.
 

Moysha1968

Коллега
А тут ещё и Гребенщиков песенку спел, а главпропагандон почему-то на свой счёт принял и, как всегда, обиделся.
Да и название какое правильное- Вечерний мудозвон.
А это вааще сила:

У народа душа,
А за ней ни гроша.
Но зато мы утёрли всем нос!

 
Последнее редактирование:

shriki

Старожил форума
отработал я свое, - родина. хорошо хоть не в лесото живем.
а по ссылочке схожу. там наверно интересное чтиво, жизненное наверно
вы и правда считаете что морже приперлись на концерт, а не просто пожрать - (а боян играет ниочем) ?
 
Последнее редактирование:

Брат

Активный участник
я по-моржовьи ни бельмеса не понимаю, поэтому что они там между собой обсуждают перевести не могу. а ссылка была другая. Там некто водитель мерседеса фантазерил о том, что знает ответ, кому на Руси жить хорошо-это алчный таксист
 

Брат

Активный участник
никто никому не должен? хм...
а получаю зарплату, оттуда минус соцстрах, минус пенсия, минус подоходный.
затем, я узнаю, что моя пенсия слегка ушла за горизонт, накопительную в страховую, страховую в накопительную, три реформы, начиная с зурабова (хороший он себе особнячок купил в трифоныче под Костромой), и я до сих пор не понимаю, сколько это в любом эквиваленте. наверно не того учился.
я с зарплаты купил имущество, за минусом всех налогов, платил за него и решил продать. но оказывается я получил прибыль! надо бы доплатить. бывает...
взял машину. плачу налог с лошадиной силы. и акциз в топливе при заправке. да еще 550 рублей за 50 км платного участка мкад-солнечногорск. а до питера все 1700. а еще за ГЛОНАСС буду должен. и тут я ее решил продать к примеру. значит заполнять декларацию и дальше что?
или вот такая штука. был у меня гараж. ну был и был.. купил сто лет назад. а оформить решил в 2016. но исправно за имущество платил. а продать решил в 2018. догадайтесь, я заплатил государству копеечку, после того, как владел им де-юре 2 года, а де-факто 10 лет, что подтверждено квитанциями?

так что я точно ничего не должен. но им виднее)))
 

Пиротехник

Старожил форума
вы и правда считаете что морже приперлись на концерт, а не просто пожрать - (а боян играет ниочем) ?
Моржи просто ждали когда баянист или кто ещё за борт свалится: что бы сожрать, а он наивный думал оценили (кстати да! Играет никак)
 

nikolaich

Старожил форума
Напомнило анекдот о моржах.

"В Одессе на Дерибасовской стоят двое молодых людей. Идущий мимо прохожий
- Здорово, моржи!
Молодые люди, один другому
- Ты зимой в проруби плаваешь?
- Нет. А ты?
- И я нет. Давай догоним, спросим.
Догнали.
- А почему моржи?
- А моржи, это сокращённо морды жидовские."
 

Брат

Активный участник
Моржи просто ждали когда баянист или кто ещё за борт свалится: что бы сожрать, а он наивный думал оценили (кстати да! Играет никак)
Рекомендую, если мало ли: гармонист Владимир Кузнецов. Отличный человек, приятный собеседник, бархатистый с хрипотцой голос, виртуоз аккордов и переливов и компанейский собеседник. Если гармонь взял-хрен выключишь. При этом начхать: качка за бортом, самогонка на столе, или явства заморские, лужайка, или хоромы, хороните вы тещу, или едете в уазике семеро на охоту.
Вы обязательно услышите песни про Урдому, где он сетями умудрился выловить поросёнка, гимн газовиков ( от урала и до Ладоги, протянулись трубы лентами), Кострома ты моя, Кострома, частушки, а захотите будет вам рамштайн. Кодовое слово в обращении к нему-Урдома. Чем больше жижи огненной, тем лучше работает его гироскоп и мелкая моторика. Последнее, что вы услышите погружаясь в объятья бахуса-это переливы гармони. Колыбельная: «не тащи ты меня на плече, иммунитет у меня на морскую болезнь» сопроводит вас в переводе на горизонтальное положение))))
 
Вверх