отработал я свое, только слава едерастам-по новому закону не хватило мне хрен да нихрена, чтоб на северную выйти. жена успела, а я вот нет.
а так да.... в 30 лет скакал аки лось по болотам, потом дермантиновое кресло, потом кожаное, потом секретарша (ах какая умница, удочерил бы), служебная машина, бизнескласс…. а потом обрыдло. и теперь смотрю я на весь этот аквариум менеджеров-я же их вчера как помойных котов, а они до сих пор бизнес-процессы рисуют, матрицы ответственности, карту распределения полномочий. Кому то вообще повезло трахать дочку Будвайзера, он задвижку от крана не отличит. Инвалид по знаниям, но передовик по табелю)))). так что теперь аудит, оптимизационные решения. а то что институт на кустах расстояния по нормативу не соблюдает, забыл в спецификациях ЗАР на скважинах, зато придумал обвязку теплообменников и котельную аки гармошка на 12 котлах, так я лучше в кожаном кресле покручу факультативно все эти мегапроекты, чем сидеть обтекать под таким инвалидом неприкасаемым.
смотрю иногда с телефона дочки у своей собаки инстаграмм. У него подписчиков там, больше чем у меня знакомых. Перехожу на страницы: коучи, тайм-менеджеры, стилисты с дипломами двухнедельных курсов, бейкеры, персональные сопроводители, разбиратели гардеробов, консультанты по шарфикам.... твою мать.... если есть столько приматов, что впаривают такой продукт, то сколько же приматов его потребляют? если столько приматов его потребляют, то мы то что копия ломаем по поводу пенсии? этим то вообще насрать, они в параллельной вселенной живут. Какие тут права, какое социальное равенство, какой навальный, какая нахрен сирия? быстрее фоточку запостить, бложок про смузи в ютубе, аналитику про Шри-Ланку и внимание: особый писк-распаковка кастрюли от карла лагерффельда с салфеткой из викуньи. вуаля!
сижу иногда у родителей в костроме, смотрю на них... и откровение прямо: родина наша всегда будет мастером спорта по киданию своих сыновей и дочерей. Шварканью на пенсии, льготы, пособия, очереди на жилье, лекарства. вот такое оно слово - родина. хорошо хоть не в лесото живем.
а по ссылочке схожу. там наверно интересное чтиво, жизненное наверно