Мой катер сейчас на берегу. Сразу,после подъема катера из воды осенью,тщательно отмыл днище мойкой высокого давления.Частично необрастайка отлетела. Неделю назад тщательно вышкурил линию ВЛ,тамгде соприкасается вода и воздух. Затем опять буду мыть днище кёрхером ,ОБЕЗЖИРИВАТЬ и только потом наносить промежуточный йотуновский грунт(сейчас он уже идёт без отвердителя)и затем необрастайку..В носовой части,где тыкаешься носом в берег,тщательно шкурим,наносим эпоксидный грунт,затем промежуточный и только потом необрастайку.Опыта по необрастайкам у меня маловато,некоторые нужно наносить за несколько часов перед спуском ,так как она потом облазит(инфа из интернета).Йотуновская этого не боится.Почему так утверждаю.У меня оставалось в 2014 году пол.ведра необрастайки и я её отдал другу на покраску днища.Он покрасил ей,но спустил катер на воду только через год...Прошлое лето днище выглядело как только что покрашенное. Про отечественные краски...Если вытаскиваться каждый год на берег и есть желание каждый год тратить на покраску время и деньги,то можно.Но моё имхо-это можно делать раз в 5-6 лет. Мне в этом году можно было и не красится ,да и не вытаскивать катер из воды,но захотелось поменять винт и чуть удлинить корму.Так что "накрашу губы"

катеру и в мае спущу на воду. Добавлю...Ведро грунта 20 л и необрастайка 20л,всё йотуновское ,нам с Дмитрием (тпск) обошлось вместе с доставкой почти в 24 тыс.руб.Этого объёма хватит на два корпуса и ёщё чуть останется на мелкие ремонты.