Старые фотографии

Paul

Cупер модератор
Да что-то под конец года дела навалились, на форум некогда было заходить. Знакомая со своим ремонтом квартиры весь мозг вынесла :D А потом после продажи "Грея" произошли некоторые вещи, в плане взаимоотношений, ну это не для всеобщего обсуждения. Я даже после продажи своего Ярика не ощущал такого опустошения, хотя переживал конечно. Катерная тема словно исчезла для меня. В общем из колеи меня это выбило не слабо. Да к тому же межсезонье - я не то что на форуме, на стоянке с тех пор не бывал, и что самое ужасное - не тянет.
Но вот пытаюсь вернуться, посмотрел старые фотки Кировчанина - :ay:
Да и рассказ про наш поход на закрытие сезона надо бы закончить, для истории - успел с "Грея" сфотать судовой журнал, и добыл ещё прикольные фотки с мероприятия с хорошей зеркалки - там вас Федя крупным планом поснимал :D теперь буду вспоминать как что было :)
 

Алексей 535

Старожил форума
В своё время и по Ангаре было хорошее движение судов.А сейчас:ak:,только лодки рыбаков видно,остальное порезали на металл,а оставшиеся догнивают на базе РЭБ флота... В фильме"Чайка" наш РЭБ фигурирует.
 

Евгений_2006

Старожил форума
Жень,без обид-Пермь конечная точка Волготанкера:eek:
Никаких проблем! Зачем нам Волготанкер??? Нефть у нас по трубопроводам идет. Бензин у нас на ПНОСе на полстраны делают. У нас плотовой сплав был основным катализатором судоходства. Ну это в мои молодые годы. А ранее - транспортировка железа, меди и других грузов. Как раз сейчас читаю очень интересную книгу нашего пермского автора Алексея Иванова "Золото бунта". Там описывается как во времена после восстания Пугачева перевозили грузы по Чусовой и Каме. На досуге почитай, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ КНИЖКА! :ay: :eek:
 

yura

Старожил форума
И ведь без всяких СУДС (Служба Управления Движения Судов - абсолютно бесполезный, дормоедный орган я считаю) обходились прекрасно...
А вспомни,как у нас было хорошо(и роста ДТП не наблюдалось),когда посты ДПС позакрывали:ay::D
 

Алексей С.

Коломенский водномоторник
http://www.youtube.com/watch?v=Q--3O6DaIUw На пятой минуте по нашей теме. Фильм американский, никакой пропаганды. Представитель судоходчиков там клёвый:ay:
Регулировщик водного движения лодке??? Я в шоке.

Не могу идентифицировать место где это снималось. Похоже на старый Крымский мост в Москве. Но не уверен
 

kosuk71

Коллега

BarK

Старожил форума
Одним из первых капитанов Ракеты позже Метеора был легендарный человек Михаил Девятаев. http://airaces.narod.ru/all6/devytaev.htm
Имел честь знать его лично. Они с моим дедом дружили во время работы в речном порту как два заслуженных фронтовика. И еще имел счастье пацанское подержаться за штурвал его ракеты на ходах.