vik
Старожил форума
Все как откалиброванные у нас сейчас с рыбалкой вообще хрень какая то, одни шарманы от 300-500 грСегодняшняя рыбалка,7кг
Все как откалиброванные у нас сейчас с рыбалкой вообще хрень какая то, одни шарманы от 300-500 грСегодняшняя рыбалка,7кг
Окунь - рыба вкусная и полезная, но жарить его нужно обязательно со шкурой, без неё не будет так вкусно!
какие мнения по ролику и автору ?
Пучеглазую эту колючку , наглого этого шабурника я раньше терпеть не мог , пока мне не показали способ чистки в четыре движения без всяких надрезов по хребту . Ролик с подобным способом что то не попадается , а жаль ..Окунь - рыба вкусная и полезная, но жарить его нужно обязательно со шкурой, без неё не будет так вкусно!
Я тоже за шкуру!!!!! Без неё фигня!
,шкура остаётся
А я приноровился со свежей щуки шкуру срезать вместе с чешуейкуня вообще не чищу.