Максим СПб
Коллега
А у нас- так!
По ней видноТреска 20 кг.
За жареную шкурку можно душу продать!)))))
Охладитель не работает?, скорей домой, чтоб не испортить продукт.
С тех пор как для охлаждения воздуха на вентилятор конденсатора встал радиатор автоотопителя с проточной забортной водой холодильник работает нормально. Но пока у нас прохладно, поэтому нет нужды расфасовывать по пакетам раскладывать в холодильнике и пр - возни не мало. В бочке так и привёз - нормально.Охладитель не работает?
Я сейчас из селедки делаюС тех пор как для охлаждения воздуха на вентилятор конденсатора встал радиатор автоотопителя с проточной забортной водой холодильник работает нормально. Но пока у нас прохладно, поэтому нет нужды расфасовывать по пакетам раскладывать в холодильнике и пр - возни не мало. В бочке так и привёз - нормально.
Может из них фарш сделать, из слонов, никто не пробовал?
Еще нынче делал консервы из карасей и линей в винтовых стеклянных банках в обычной скороварке. Для первого раза неплохо получилось, кости разварились.
В разницу хранения после скороварки и автоклава я не верю, основное их отличие в объёме. Рецепты тоже те же, если есть удачный - поделись, а то я от балды накидал, получился вкус лавра у всего содержимого).Я сейчас из селедки делаю
Купил белорусский автоклав на 17 л. Уже третий раз кочегарю. Так то банки хотя бы месяц отстояться должны,чтоб вкус набрать.
Так что голодать точно не будем
После скороварки в холодильнике хранить нужно будет.
А фарш из любой можно делать,только не поленись сразу котлеты пожарить и в морозилку-будут как свежие.А мороженный фарш,что и рыба-перевод продуктов.