Рыбалка!

Мюнхаузен

Старожил форума
Окунь - рыба вкусная и полезная, но жарить его нужно обязательно со шкурой, без неё не будет так вкусно!
Пучеглазую эту колючку , наглого этого шабурника я раньше терпеть не мог , пока мне не показали способ чистки в четыре движения без всяких надрезов по хребту . Ролик с подобным способом что то не попадается , а жаль ..
Кляр из блинной муки - вполне шкурки стоит , даже покруче ..
 

Пиротехник

Старожил форума
Я тоже за шкуру!!!!! Без неё фигня! Как и Линь, у него вообще только шкуру ем! А чистить керхером и не париться!
 

Алексей 535

Старожил форума
Окунь больше нравится чищенный от чешуи,шкура остаётся.Но практически всегда его чистить лень,поэтому идёт на горячее копчение. А если его ещё не только посолить,но и добавить красного перчика,то получается вообще ОБЪЕДЕНИЕ!
 

Ondatra

Старожил форума
Окуня вообще не чищу. Оборачиваю противень фольгой, чтобы не мыть ничего, раскладываю рыбка к рыбке окуней как есть, солю сверху и на 20-25 минут в духовку. Всё, блюдо готово. Холодильнику ничего не достаётся потому, что очень вкусно. Попробуйте.
 

Мюнхаузен

Старожил форума
Нихрена себе какие все окунеловы и окунееды ! А у нас че то не много этой колючки последние годы , щука не дает наверно расплодиться .