Пошла ВОБЛА.

yura

Старожил форума
#22

Вложения

Последнее редактирование модератором:

валенок

Старожил форума
#23
........В Астрахани давно был?
Давно не был...КОРЕШ там остался,врачом на скорой помощи всю жизнь работает после Астрах.медвуза,уже пенсионер давно,но работает и спасает пострадавших,Серёга,рыбак,охотник,классный фотограф и подводный охотник.......Буду жив-может приеду,тогда свидимся.:eek:
 
Последнее редактирование модератором:

yura

Старожил форума
#24
Давно не был...КОРЕШ там остался,врачом на скорой помощи всю жизнь работает после Астрах.медвуза,уже пенсионер давно,Серёга,рыбак,охотник,классный фотограф и подводный охотник.......Буду жив-может приеду,тогда свидимся.:eek:
Приезжай,надеюсь пока поживем.:eek:
 

Пиротехник

Старожил форума
#29
У гибрида ,т.е. буффало (от названия штата ) на первом пере -пила ,т.е. шипы . У карповых , и карасей ,(белых,красных ) ,если кто еще помнит .:(:eek: такого нет . И вкус совершенно другой ! .. (как дичь ,и свинка на отходах огорода + .....:D
А я и не писал, что буфало относится к карповым , :ae:, я имел в виду, что и те живут и другие, отсюда неразбериха кто есть кто, не каждый рыбак -ихтиолог! Вот кто может на ощупь с закрытыми глазами отличить густёрок от подлещика, а камбалу от палтуса?:D
Кстати про вкус: он сильно будет отличаться от места обитания! К примеру у нас на озёрах щука водится вонючая, тиной воняет, есть невозможно, волжская другая, нормальная, а на нижней Волга совсем вкусная :eek:
 

Ondatra

Старожил форума
#31
А я и не писал, что буфало относится к карповым , :ae:, я имел в виду, что и те живут и другие, отсюда неразбериха кто есть кто, не каждый рыбак -ихтиолог! Вот кто может на ощупь с закрытыми глазами отличить густёрок от подлещика, а камбалу от палтуса?:D
Кстати про вкус: он сильно будет отличаться от места обитания! К примеру у нас на озёрах щука водится вонючая, тиной воняет, есть невозможно, волжская другая, нормальная, а на нижней Волга совсем вкусная :eek:
А в Финском заливе щука "салачная" откормленная шпротами:D очень вкусная.
 

snab

Активный участник
#33
А в Финском заливе щука "салачная" откормленная шпротами:D очень вкусная.
Ну вообще то финскозалИвная рыба-что щука,что окунь,что судак-не идут в сравнение ни с ладожской,ни,тем более,с онежской:av:(чем дальше от цивилизаций тем вкуснее:bs:)разве что корюшка похожа-и там и там жрет всякое г..но и поэтому по вкусу хрен поймешь откуда она:D:D
 

Ondatra

Старожил форума
#36
Нет, корюшка есть ещё. Салачные щучки живут не в Петербурге, а поближе к Хельсинкам. Намедни из корюшки покрупнее достал рыбку всего в 2 раза меньшую. так, что наверно не всякое г-но она ест. Но вот не к столу скажу, почти в каждом корюшином плавательном пузыре живут круглые белые длинные черви.
 

yura

Старожил форума
#37
Нет, корюшка есть ещё. Салачные щучки живут не в Петербурге, а поближе к Хельсинкам. Намедни из корюшки покрупнее достал рыбку всего в 2 раза меньшую. так, что наверно не всякое г-но она ест. Но вот не к столу скажу, почти в каждом корюшином плавательном пузыре живут круглые белые длинные черви.
У нас практически все хищники червивые(убивается солью или температурой).Живут в мясе,а яйца в икре.
 
Вверх