Здесь более "полный" по содержанию (Гобач выкладывал), есть еще со своего (пр. 391). полный проект.На форуме тоже есть, там их два кольца.
Доброго. Наберу тебе завтра.Приветствую! У меня есть чертёж, по нему делали(точили и делали разметку) на ТСРЗ, сверлил и собирал сам, всё удачно. Стоит на "Костромиче" пр. 1606 который ты видел.
Р.С. Помимо кольца, нужно протачивать маховик.
Это для реверс-редуктора 525-00-4 ? Который штатно на Адмиральце и Ярославце стоял?Здесь более "полный" по содержанию (Гобач выкладывал), есть еще со своего (пр. 391). полный проект.
Да, и для 525-00-7 тоже.Это для реверс-редуктора 525-00-4 ? Который штатно на Адмиральце и Ярославце стоял?
Эти кольца в Ярославле делает наш форумчанин Андрей.
Вот нашёл фотки (правда не все) процесса изготовления:Приветствую! У меня есть чертёж, по нему делали(точили и делали разметку) на ТСРЗ, сверлил и собирал сам, всё удачно. Стоит на "Костромиче" пр. 1606 который ты видел.
Р.С. Помимо кольца, нужно протачивать маховик.
Похоже для гидравлического. Размеры есть?У меня завалялось на работе, думаю такое... Как раз от ямз238, отдам за 15 тр
Толщину кольца и если можно фото проставочного.Не, Валерий, нету, завтра на базе буду, замеряю что нужно.... ЧТО НАДО замерять?