Здесь и планок с двух сторон хватит т.к. угол поворота не большой.
В планке сразу отверстия сделать на разных расстояниях от центра и на месте методом научного тыка подобрать к каким отверстиям тросики крепить.
Здесь и планок с двух сторон хватит т.к. угол поворота не большой.
В планке сразу отверстия сделать на разных расстояниях от центра и на месте методом научного тыка подобрать к каким отверстиям тросики крепить.
Где ты такой каталог видел?
То,что мне попадалось-РРП20 и 25 одно и тоже,отличаются только кол-вом солдатиков.
А РПП-40 ВСЕ с шестью идут и корпус чугуний большего размера.И диски у 40-го больше,чем у 20-25 ых.
То,что мне попадалось-РРП20 и 25 одно и тоже,отличаются только кол-вом солдатиков.
А РПП-40 ВСЕ с шестью идут и корпус чугуний большего размера.И диски у 40-го больше,чем у 20-25 ых.
Вот же на средней картинке РРП-20, а корпус РРП-40. Все правильно. В редукторе каждую гаечку своими руками потрогал. Вся нутрянка, кроме солдатиков от РРП-40, а считается РРП-20. и и диски тоже от РРП-40. И диски запасные "родные" у меня тоже есть. По каталогу РРП-40.
Юра, где то уже "мусолили" эту тему про отличие РРП. Если кратко, то РРП-20 выпускались разными заводами, на МСП стоят с постройки РРП-20 "Токмаковского" завода, они от РРП-40(того же завода) отличаются только количеством "солдатиков".
П.С. Каталог такой я выкладывал.
Твой или "Богородского"з-да или "Каспийец"(з-д Гаджиева). Еще была инфо, что на заводе "Урицкого" какие то РРП делали . И"Солдатиков" на твоем наверное 4.
Твой или "Богородского"з-да или "Каспийец"(з-д Гаджиева). Еще была инфо, что на заводе "Урицкого" какие то РРП делали . И"Солдатиков" на твоем наверное 4.
Выписка из ТО и И по Э 4Чс10,5/13 : "Для возможности дистанционного управления реверс-редуктор комплектуется двухплечем рычагом для штуртросной проводки".