Наши питомцы

riv222

Активный участник
Пресекайте как можете хождение на задних лапах. Дома живет цвегшнауцер девочка 6,5 лет. 4 года назад дотанцевала на лапах....свернула позвоночник. Задние лапы и хвост перестали двигаться. Обежали все вет.клиники,но толку мала-только деньги за приём берут.Ставили диагноз на фоне невролгии и прочая муть. Через заводчика нашёл вет.врача на дому,,которая по снимку сразу увидела смещение позвонков. Почти 5 месяцев проходили лечение и результат таков- правая лапа и хвост восстановились полностью,задняя левая чуть опаздывает в движении. На диван уже не запрыгивает,но на улице бегает бодро. Вот так и живем после травмы уже 4 года.На ступенькам в подъезде ношу на руках,может и сама спускаться и подниматься,но у нас 6 этаж и без лифта,поэтому носим и жалеем.
А как это пресекать????Ну,он на задних лапах не ходит, но сидит часто.И прыгает,гад...Все время! Но вверх,вниз негде ему прыгать, все кресла и дваны под запретом.(кстати он и сам не очень-то стремиться вниз сигать.Я его и с коленок, за шкирку спускаю.)
 

Алексей 535

Старожил форума
А как это пресекать????Ну,он на задних лапах не ходит, но сидит часто.И прыгает,гад...Все время! Но вверх,вниз негде ему прыгать, все кресла и дваны под запретом.(кстати он и сам не очень-то стремиться вниз сигать.Я его и с коленок, за шкирку спускаю.)
Если скачет на задних лапах,то только на линолиуме и ковровом покрытии,на ламинате и паркетной доске у собак лапы скользят и разъезжаются. И ещё нужно следить на когтями и вовремя их стричь или гонять собаку по асфальту ,где они сами сточаться. Всё это советы и рекомендации,через которые мы прошли. К животине за годы жизни сильно привязываешься и когда она страдает от болезни,страдают все члены семьи. Нам ветеринары предлагали собаку усыпить,но мы отказались и выходили. Кормили со шприца ,поили,приходилось ставить клизмы,так как задняя часть была парализована и кишечник не мог сам испражняться. Потом ,когда стала вставать и делать шаги,стали выносить на улицу,так как дома собака не хотела гадить. Прошло уже четыре года,наша НИКА ,а в документах Николь Кидман:p,так было написано в щенячьей карточке, почти в здравии.Чуть тормозит левая лапа,но она этого не замечает.Аппетит отличный,игрива и весела.
 

slava_gold

Коллега
день рождения. мясной торт пришелся по вкусу)) девочки мои устроили настоящий праздник "ребенку"
 

Вложения

slava_gold

Коллега
а мы наверно скинули....снежки и зайцы творят чудеса в собачачем фитнесе.
до упаду вчера скакали в честь праздничка.
 

Вложения

гамаюн мп

Активный участник
Соседи сверху завели чего то типа тоя, маленький и постоянно гавкает, мой слышит, ну и соответственно реагирует, за что получает наказание. Вот у него и мечта, его сожрать.
 

Freddi

Старожил форума
Он соседского собакина пасёт! Сожрать мечтает!
Хороший парень, плох тот собак, который соседского пса сожрать не мечтает :), у меня та же история с поправкой, что соседей с йорками, чихуахуа и шпицами трое и у меня кобелей двое. Я правда своих сильно не ругаю, придерживаю просто, откуда мне знать что им эти мелкие наговорили, может за это и положено заесть в их собачьем обществе. Мои то парни социализированные и как надо вести себя в собачьем обществе с детства усвоили, а эти мелкие которых под мышкой таскают и гуляют в лотке о правилах собачьего общежития и слыхом не слыхивали.
 

motoras

Старожил форума
Котенок подрос
Маленькая кошачья лапка.
 

Вложения

Вверх