Наши места

Вы свои места особо не рекламируйте, а то будут к вам приезжать в гости каждый год по два мил. человек, щуки очень быстро кончатся. :eek:
Мы уже таких только на ваших фото видим.
Везде где дороги у реки - машины палатки и надувные лодки с моторами .
 
Везде где дороги у реки - машины палатки и надувные лодки с моторами .
Это только начало, у нас свободных мест по берегу из за строительства тур баз не осталось.
В арсеналах баз: скоростные катера и лодки, аэроботы, воздушные подушки и т.д.
Так что не досягаемых мест не осталось.
 
Лет 15-20 такой крокодил рос до таких размеров. Бытует мнение,что мамок весом 3-5 кг нужно отпускать,так как они дают хорошее и здоровое потомство. Самые вкусные имхо от 1 до 2,5 кг приблизительно .Их и жарить и в коптилку хорошо. А вот большем весом-на рыбный фарш пускаем,котлеты вкуснейшие получаются.
 
Это только начало, у нас свободных мест по берегу из за строительства тур баз не осталось.
В арсеналах баз: скоростные катера и лодки, аэроботы, воздушные подушки и т.д.
Так что не досягаемых мест не осталось.
Очень интересно.
А раскадите типовой портрет турбазы: что в номерах, какая цена, если ли питание, какое оснащение?
И очень интересно у Тинькова турбаза получилась? - в смысле работает или стоит.
 
У Тинькова работает и не слабо. Не давно статья в прессе была, говорит что на год вперёд номера забронированы.
Базы под любого клиента от дикаря до президента.
Сердюковская база сейчас клиентов принимает, это та где Вовка с Димкой несколько лет назад отдыхали.
Есть базы прямо в раскатной части Каспия, обустроенные на дебаркадерах , добираться до них только по воде.
Вам лучше в инете посмотреть у них у всех практически сайты есть.
По ценам сказать не могу потому что мы местные на базы ни ездим, мы мимо, с песнями...
 
Лет 15-20 такой крокодил рос до таких размеров. Бытует мнение,что мамок весом 3-5 кг нужно отпускать,так как они дают хорошее и здоровое потомство. Самые вкусные имхо от 1 до 2,5 кг приблизительно .Их и жарить и в коптилку хорошо. А вот большем весом-на рыбный фарш пускаем,котлеты вкуснейшие получаются.
У нас считается чем больше тем вкуснее . Но здесь все чуточку по своему . Главный нюанс - реки загарные , а значит всю зиму щука стоит в гуще мелочи и только открывает рот , бегать не надо - жирная .
Поделюсь рецептом "рыбные оладьи" - филе кубиками 1см3 , яйцо , крахмал , майонез , лук перец , смешать и на сковороду . Нам больше нравится чем котлеты .
 
Я вангую, что жерех и сырок это одно тоже, только называется по разному.
 
Очень интересно.
А раскадите типовой портрет турбазы: что в номерах, какая цена, если ли питание, какое оснащение?
И очень интересно у Тинькова турбаза получилась? - в смысле работает или стоит.
Вот,это наверное десятая часть http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=90
 

Вложения

  • P8260156.jpg
    P8260156.jpg
    97.4 КБ · Просмотры: 433
У нас считается чем больше тем вкуснее . Но здесь все чуточку по своему . Главный нюанс - реки загарные , а значит всю зиму щука стоит в гуще мелочи и только открывает рот , бегать не надо - жирная .
Поделюсь рецептом "рыбные оладьи" - филе кубиками 1см3 , яйцо , крахмал , майонез , лук перец , смешать и на сковороду . Нам больше нравится чем котлеты .
Спасибо за рецепт!!!! Осталось только такую рыбину добыть!:) За ней в конце сентября поеду на север Иркутской области на таёжные озера.
 
Спасибо за рецепт!!!! Осталось только такую рыбину добыть!:) За ней в конце сентября поеду на север Иркутской области на таёжные озера.
Можно из любой рыбы . Резаное мясо принципиально отличается от пропущенного через мясорубку - натуральный а не серый цвет , и вкус рыбы а не фарша . У Похлебкина вычитал (великий кулинар и литератор) - назывались подобные блюда "Тельное" .
 
Верх