Наши места

yura

Старожил форума
Что то воды в речке совсем мало,а снег весь уже стаял
 

Мюнхаузен

Старожил форума
Интересно было бы уметь расшифровывать картинку эхолота . Можно предположить что дно из глины , песка ила крайне мало , но - не специалист .
Переживаю - замыло там моего Тоху18 утопленного три года назад или найти можно :)
 

Вложения

Мюнхаузен

Старожил форума
Первым рейсом брал паренька для подмены , а вторым возил фонд президентских грантов помощи коренным малочисленным народам осваивающих товарищей , они спали до пяти утра , спального места для напарника не было , поэтому сами парни и помогали мне . Женщина была 63 лет среди них ….. …….
Сталкивались с конкурирующей организацией - какая то "Благая весть" на своем корабле импортном . Перевозили попутно местных аборигенов с детьми из интерната домой . Все до кучи , короче , от рассады до запчастей , как обычно ...
 

Мюнхаузен

Старожил форума
Ну вот,ты уже в истории.За тобой не угнаться;)
А то ! Важный стал - сам себе в зеркало не улыбаюсь ..
А Ваше мнение со стороны, это действительно полезная работа или эти социологи люди в своем образе и для самоустройства живут?
Там у аборигенов полно проблем , впервые приехали люди которым можно их высказать , а для этого осмыслить и сформулировать - уже не мало . Ну и на фильм какая то надежда , что аукнется .. Все вперед . Если какой то важняк росчерком пера легализует старинные их деревни , сейчас не существующие на бумаге - будущее этих людей будет хотя бы в их руках наравне со всеми .