На Черном море утонул катамаран

Strannik

Активный участник
#21
Вы зря, сейчас там на пляжах полно милиции и АМОНа. Каждый отходящий катер проверяют.
Интересно на долго их хватит.
 

weeFOX

Старожил форума
#22
А я полагаю, что порядок может наступить только при одном условии - при четком взаимодействии государства и граждан, - когда в вопросах общественной опасности будет не стыдно о факте преступления сообщать в полицию, причем лучше письменно.
А так круговая порука: граждане радостно пользуются опасной услугой генерируя лицам ее предоставляющим денежный поток, этот денежный поток направляется на закрывание глаз отдельных лиц надзорных органов на факт оказания данной услуги.
В качестве практического примера интересный прецедент, когда гражданин (пусть и бывший летчик) не прошел мимо всего лишь навсего кресел у аварийных выходов и написал жалобу.
По словам одного из собеседников РБК, причиной проверки «Икара» стало обращение (есть у РБК) жителя Подмосковья, бывшего военного пилота Дмитрия Калмыкова в адрес руководителя Росавиации Александра Нерадько. В нем Калмыков указал, что, когда пользовался услугами авиакомпании, заметил у самолета Boeing 737-900 с бортовым номером VP-BZV по всему фюзеляжу большое количество заплаток, а также отметил, что в салоне аварийные выходы закрыты дополнительными креслами. Он просил проверить лайнер на соответствие нормам летной годности.
 

Дрон

Старожил форума
#23
Вы зря, сейчас там на пляжах полно милиции и АМОНа. Каждый отходящий катер проверяют.
Интересно на долго их хватит.
В Листвянке даже с собаками катера полиция обходит,на пять кругов.И все контролирующие органы на скоростных катерах стоят.как возили так и возят.
 

Дрон

Старожил форума
#26
Коллеги посмотрите видео не пожалеете.
согласитель многоУважаемый
Strannik
, что выше написанное верно (не очень умные люди соглашающиеся так ехать. )
не в укор пострадашими погибшим(земля им пухом)
 

Водолаз13747

Активный участник
#29
Вот за счёт таких/не далёких людей/водолазы и процветают ,в одном месте такой приличный улов/бумажники,сот. и прочая видео техника./
 

Дрон

Старожил форума
#31
не водолаз ,но вопрос спорный...дайверы многие погружаются на утонувшие корабли за этим...это трофеи скажем так...у вас в двух сообщениях один не так выразился-второй не так понял...так зацепитесь и понесетесь модератору план выполнять))))
 

Strannik

Активный участник
#32
Звонил друзьям на Черное море в Джубку, хозяин и капитан в тюрьме.
 
Вверх