Кстати о шашлыках! Открою секрет, в Ереване армяне долго выспрашивали, рассказал, теперь реально как к себе домой можно заходить в кафе))))).
Может ,конечно, многие скажут: «Что ты тут гонишь? Я шашлык самый лучший делаю! Все хвалят и ноги целуют!» Не вопрос! Уважуха! Но всё -таки. Жарим квадратом одна сторона, другая, бока. Обязательно до розового цвета. Можно пальцем проверить, как только из дряблого стало мягким ( не твёрдым!!!) Снимаем, параллельно посылаем на куй всех друзей, смотрящих через плечо и бубнящих: «Сыровато ещё». И закладываем в ёмкость, предварительно на дно положив лаваш ( тонкий), и закрыв сверху таким же, только не крышкой ( упаси бог). Ждём 15 мин, глотая слюни и бьём по рукам желающих проверить. Потом жрём! Конечно мясо имеет значение! Главное не Глобус, Лента,Ашан и т.д.